22 мая едем в тубдиспансер. Вопрос.

Привет всем! Может есть те, кто тоже записан на это число на сиб.тракт в тубдиспансер. Утром. Может вместе? Планирую ехать на автобусе по старому тракту до ост.тубсанаторий, дальше пешком. Никогда там не была, смотрю дубльгис. Боюсь там идти одна с ребенком...
Кто ходил - зря боюсь? Нормально там ходить? Недалеко? Ехать к 10ти утра.

почему не поехать на такси?

KateS,
С вторчермета детское такси с автокреслом (бустер по возрасту рано) влетит в копеечку. А городская электричка под боком, до лестеха долетим, а там автобус.

Mechta_odome ,
нормально там ходить, народу куча туда идут и едут

Mechta_odome автор темы: городская электричка

до восточной, а там на 45 автобусе до места (по дублеру сиб тракта)

Mechta_odome ,
автор, ну что вы сказки рассказываете. в тех же трех десятках нет никакого удорожания за подачу автомобиля с креслом, только заказать надо заранее и на этом акцентировать. все.

От Лестеха и такси заказать можно. и когда это у нас такси с автокреслом были дороже обычных? Идти там довольно далеко, кто-то обычно идёт, ничего страшного - лес и лес.

@ноним,
Думала о таком варианте. Но не встрянем ли в пробках?

Кст, такси обратно лучше заказать заранее, ну очень долго вызов принимают на этот адрес.

maltseva,
Генриховна,
Сама лично оказывалась в ситуации, когда просила кресло, акцентировала оператору, что ребенок маленький, нужно именно кресло! Приезжал водитель либо без кресла, либо с бустером(((
А детское такси дерут безбожно, тоже ездила с ними когда был форс мажор. От амунсена до вторчика 350 заломили.

дорога достаточно безопасная в смысле людей, но когда идете от "паровоза" до диспансера (последний участок) осторожнее -машины гоняют на скорости, тротуаров нет
хотя конечно далековато...минут 30 настраивайтесь

Не, такси не буду брать, неудачный опыт у меня. И не дождаться обратно его потом.
Думаю над 45 автобусом...

maltseva,
За 8 лет "Три десятки" соизволили приехать с креслом 1 раз! А так бустер через раз, который не по возрасту.

Туда лучше на 45 автобусе, а обратно можно и прогуляться.

Astrum*,
мне видимо везет ))

Мы вот в апреле ездили туда...но на транспорте бы не поехала. 2 раза были, и только на такси, далековато идти, да и на транспорте с утра тоже не быстро)))))

Mechta_odome автор темы: Сама лично оказывалась в ситуации, когда просила кресло, акцентировала оператору, что ребенок маленький, нужно именно кресло! Приезжал водитель либо без кресла, либо с бустером(((

Миллион раз так было.
Приходилось ехать стем чем приехал потому что ещё 2 часа кресло ждать небыло возможности.
Много раз с ними ругалась а водитель говорит а мне деспетчер нечего не говорила, вот и все. С такси совсем тяжело или предлогают машину за 800 руб.

про 45 автобус бы еще заранее убедиться, что с ним проблем не будет. мы как-то ждали его на восточной около часа - так и не дождались, такси вызвали.

Ездила на такси, там попросила водителя подождать, за ожидание взял 50 рублей. Правда мы проверять уже ездили, были там мин 20-30.

с такси действительно сложно, сколько раз заказывали с акцентом на ребенка, и заранее тоже, приезжают водители без кресел и бустеров, лица кирпичом - а я ничо но знаааю про ребенка. и едь как хочешь. и ждать уже времени нет.

Аноним: мы как-то ждали его на восточной около часа

он давно уже не от остановки Восточная ходит, а от станции автобусной

Лучше на 45 автобусе(идет с автостанции) идти не далеко,обратно уже сложнее надо на той же остановке сесть проехать вперед 2 остановки (остановка называется Бухара-Урал лучше уточнить)перейти дорогу и ждать 45 в сторону города.

Привет всем! Вдруг будет кому- то полезно: мы шли пешком от старого сиб.тракта! Да, погода сегодня была не на нашей стороне, но дошли быстро и легко, я думала там дальше! Люди и правда там ходят. А вот в самом диспансере пришлось постоять в огромной очереди в регистратуру! В итоге все у нас нормально, прием фтизиатра длился едва ли 3 минуты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы