Нужен очень хороший невролог

Посоветуйте, пожалуйста! Деньги не вопрос, лишь бы он действительно был очень хороший. А если еще и на Уралмаше, то просто вообще чудо. Спасибо!

Если детский - Гуляева Светлана Петровна, дгб 5 на Онуфриева
Взрослый - Крицкая Светлана Ивановна, доктор плюс на куйбышева

Мне советовали в Угмк вроде Томенко, ходили хороший врач, очередь к ней большая, в лист ожидания можно встать

ekat06: детский

Тата88,
спасибо

Соколова,в детском докторе.

yesik: Соколова,в детском докторе.

++++ очень грамотный специалист, лишнего не назначает и все очень скрупулезно расспрашивает про ребенка.... принимает на Нагорной - ВИЗ

Шаронова в угмк

На Уралмаше в диагностике Ляпунова. На платный приём запишитесь.

Томенко в УГМК

Аноним1: На Уралмаше в диагностике Ляпунова

По любому поводу назначает кортексин и подобные препараты. Даже, если проблемы совсем чуть-чуть.

Сама записалась в Здоровое детство к АРОНСКИНД на Уралмаше, но отзывы очень противоречивые. Решила сходить, посмотреть своими глазами.

Лучше всех Гуляева, но попасть не просто, долго ждать и берет не всех, только сложных. Сабанцева не впечатлила, Соколова тоже.

Спасибо, спасибо!

Валеотон - врач Никитин С.В.

FoxyMama,
Расскажите почему Соколова не понравилась? Хочу у ней записаться

Just me: Валеотон - врач Никитин С.В.

мои все тоже у него наблюдаются, прогресс есть, но проблемы у моих с осанкой только

Мама мальчишек,
Ляпунова назначает препараты лекарственные, а Аронскид вам назначит компрессы из лопухов совершенно 2 разных специалиста, со своими тараканами и методами лечения

Мне понравилась Соколова, тоже есть с чем сравнить, ребенок с проблемами у меня

Исупова
Галина Николаевна
Детский невролог-неонатолог
(ул.Чекистов, 16)

Аноним: Ляпунова назначает препараты лекарственные, а Аронскид вам назначит компрессы из лопухов совершенно 2 разных специалиста, со своими тараканами и методами лечения

Согласна, что эти специалисты с разными методами лечения.

Но зачем назначать ребенку кортексин в два месяца, если он не переворачивается? Остальное в норме. Разве в два месяца ребенок должен как юла крутиться?
Мне, кажется, что Ляпунова даже на сопли его назначает.

А вообще надо просто "своего" найти. С первым ребенком у меня это получилось. К сожалению, врач уехала из нашего города. А со вторым проблем до настоящего времени не было. Вот начала искать "своего".

Мама мальчишек,
Вроде переворачиваться ребёнок начинает где-то месяца в 3-4
Кортексин восстанавливает клетки мозга, которые могут быть повреждены, могли пострадать от гипоксии в родах, и прочее
Может в выписке из роддома есть запись у вас какая-то, что невролог и назначил кортексин
Лично я, против него ничего не имею, но без оснований назначать в 2 месяца странно. Заключение прочтите невролога в мед карте ребёнка, там же диагноз какой-то она написала, на основе чего назначила кортексин и выписку из роддома посмотрите, там что написано о состоянии ребёнка на момент выписки домой
Если все гуд и на все стописят процентов ребёнок здоров, то зачем вам волноваться тогда, просто не ставьте кортексин да и делов то

FoxyMama: Сабанцева не впечатлила

А почему? Записались к ней в УГМК. Ребёнку 7 лет, заканчивает 1 класс. Не всегда внимательная, иногда жалуется на головные боли. Ну и признаки невроза есть (ручки грызёт, вздыхает). хочу от врача, чтобы расписала полный курс лечения на лето. Думаете справится?

Vivienne W,
Как она, понравилась? для ребёнка 7 лет нужна (пост написала выше)

Мама мальчишек: в Здоровое детство к АРОНСКИНД

Были у неё пару лет назад, назначила только ЛФК в своём центре.

Мама мальчишек: "своего" найти

пока не можем.

Анонимный ник,
Не могу сказать.. У меня еще мелкий ребенок.. Мы в 1.6 обращались с нарушением сна.. Она мне сказала что он плохо спит от того, что на ночь пьет кефир.. На мои аргументы, что кефир не каждый день, а спит плохо каждую ночь, она не отреагировала.. Больше я к ней не ходила.. Вообще большинство ее хвалят, попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы