Отиты! Посоветуйте ЛОРа

У дочери сейчас очередной острый отит, мы ещё на даче оказались, в аптеке тут отипакса нет, продали какие то капли-аналог, не помогают! Дочь ревет, дала ей кетанов, блин , сердце разрывается

Отиты чуть ли не раз в неделю стабильно, ходим в бассейн , грешу на него, вида в уши попадает, инфекция какая то сидит, ходим к ЛОРу постоянно на осмотр и продувания, в земскую больницу, последний раз были в четверг, она нам посоветовала электро-фарез , ничего не меняется

Крик души, посоветуйте ЛОРа!

Моему сыну лор посоветовал бросить бассейн, как только перестала водить, отиты прекратились.

съездите в приемное в девятку к дежурному врачу. Раньше платно старшего лечила. Сейчас у нее вроде нет этой проблемы, с младшей тоже теперь туда.

Каждую неделю? У вас недолеченные отиты, и уже хроника. :( У меня в бассейне помню все мои отиты, которые были в течение 6 лет, прошли.
Кузнецова Надежда Владимировна - Здоровье, 365.

LenaYelena: Моему сыну лор посоветовал бросить бассейн, как только перестала водить, отиты прекратились.

машина мама: если такие частые оиты - то консультация аллерголога просто необходима. У сына нашли аллерген, как исключили его из пищи - про отиты забыли

Причем наблюдались у лора в Земской (Фисенко).
А еще нам давали направление в Диагностический центр на Уралмаше. Там есть лор-отделение и с помощью спец оборудования у сына что-то проверяли. Там же потом и наблюдались у инфекциониста и аллерголога.

Возраст ребёнка ?
Отиты с соплями или без?

Прививку от пневмококка не ставили?
У сына после прививки тьфу тьфу не было отитов больше.

**Я_Ксюша**,
Нам тоже лор говорила про аллергенную природу, но это инфекции и вирусы, тк все это сопровождается сопровождается кашлем и недомоганием
аноним,
6 лет, с соплями , да .

аноним ,
Бебивак пробовали? Флуифорт при соплях?
Пневмо то нету у ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы