Колл-центр ДГКБ №11, 228-59-33, кто-нибудь дозванивается?

Я не пойму, они издеваются, что-ли?
Нужно записаться в поликлинику на рентген.
Звоню, автоответчик: "Вы 14 в очереди". Жду 30 минут. Очередь доходит, звонок сбрасывается. Пыталась дозвониться в пятницу и сегодня. Подошла в поликлинику, хотела записаться через регистратуру - "Нет, записывайтесь через колл-центр". Что у них там происходит и куда жаловаться? Как вы записываетесь (если нет записи через инет)?

всегда с первого раза без проблем.

у меня редко бывает, что не могу дозвониться по этому номеру, но если вдруг случается - звоню сразу и по сотику и по стационарному телефону, бывает еще и других подключаю звонить - бабушек, мужа........поэтому все равно дозваниваемся

Государственная Тайна: всегда с первого раза без проблем.

Тоже так всегда раньше было, но с пятницы дурдом какой-то

анонимка автор темы: но с пятницы дурдом какой-то

не пробовала в пятницу. как раз записалась через интернет в этот раз в выходные

IvanAndrey: звоню сразу и по сотику и по стационарному телефону, бывает еще и других подключаю звонить

вот она, очередь из 14 человек

анонимка автор темы: Жду 30 минут. Очередь доходит, звонок сбрасывается

Так же. После двух бесполезных получасовых ожиданий позвонила напрямую в поликлинику и записалась, без проблем с первого раза.

На прошлой неделе не смогла до них дозвониться. Пойдём без записи. В регистратуре не записывают.

Вот и не могу понять, раньше хоть 20 в очереди, но дождешься и ответят, а сейчас как специально сбрасывают

Звоню после 14.00 всегда дозвониваюсь, а вообще понятно почему не дозвонится, все же к специалистам на ясельную комиссию записываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы