синяк при манту

Доброе утро
Вчера поставили утром Манту, дочь боялась и дёрнулась, попали в сосуд , кровь шла минут 5, сразу же появился синяк, через 5 часов появилось пятно вокруг синяка и продолжает расти, я начинаю паниковать . Утро папула выросла оч большая. Что делать ? Ждать положенные 3 дня или к врачу бежать ? Очевидно , что нарушена техника постановки Манту, что осложняет Ее правильную интерпретацию . Вопрос уже не в этом , а в том чтоб этот диагностический пережиток не вылился в какую-нибудь побочную болячку! Кто сталкивался отзовитесь
Вот через 5 часов
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i633/1705/9f/467d34a31cd7.jpg[/IMG][/URL]
Через 20 часов
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i622/1705/f7/5abe7d2629d6.jpg[/IMG][/URL]

Ужас, я бы не стала ждать, к врачу бы пошла

сходили к врачу, сказали ждать положенный срок, давать фенистил
но что-то я не успокоилась

я думала манту уже нигде не ставят. у нас в садике и в школе диаскин делают. то что синяк это не страшно, у нас тоже бывает. а вот папула такая это аллергическая реакция может быть. правильно вам сказали, антигистаминные пейте и исключить сладкое

Автор, а зачем Вам 2-е одинаковые темы?

Emma,
не в том разделе первую создала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы