Отделение неотложной хирургии в 9 больнице - пупочная грыжа

У дочки пупочная грыжа, ложимся на операцию в неотложную хирургию. Напишите, пожалуйста, какие там условия, как кормят, на какой день выписывают. Сколько ограничение на физ. нагрузку. Если ребенку 6 лет, то отдельную кровать маме не дают?

Кормят нормально, маму уже не будут кормить-докупать. Можно взять платную палату, там две кровати и раковина с холодильником. Про остальное не знаю, все индивидуально

Reka Jizni автор темы: Если ребенку 6 лет, то отдельную кровать маме не дают?

нет
ориентировали, что ребенок неделю примерно будет там
по факту был две ночи. Одну перед операцией - родитель был там и следил, чтоб ребенок ничего не ел. Вторую ночь после операции и... на следующий день отпустили домой, через неделю приехали шов снять

Общая палата на 5 детей, столовая тут же в отделении, посещения родственником утром и вечером после 17 вроде.

Ибис,

След от шва потом остался?

Аноним: След от шва потом остался?

Делали дочке плановую операцию по ушиванию пупочной грыжи в 2015 году. Ей как раз было 6 лет. Все прошло хорошо. Пробыли в больнице 2,5 дня. Следа от шва уже не видно давно. Ограничение в физ. нагрузке месяц точно. В первое время очень берегли шов, чтобы не разошелся.
Брали платную палату. Я лежала вместе с дочкой. За питание платила дополнительно.

Ибис,
Litchi,
Майечка,
Спасибо
В платную палату на месте не реально попасть, надо было заранее записываться?

Я за 2 месяца записывалась.
Но можно спросить, вдруг есть свободная.

Reka Jizni автор темы: В платную палату на месте не реально попасть

реально, на месте сказала что хочу в платную палату, одна оказалась свободна. Как заранее то если неотложное?

Litchi: Как заранее то если неотложное?

Ну, так туда и плановых кладут, нас еще в январе на июнь записали. Про платную я даже не догадалась спросить

Reka Jizni автор темы: Про платную я даже не догадалась спросить

позвоните уточните и забронируйте, время то еще есть.

Девочки, может помните, результаты анализов и ЭКГ, они у себя оставляют или просто смотрят и обратно отдают?

Reka Jizni ,
У себя оставляют. Я с сыном лежала неделю, положили на следующий день операция ( анализы все были уже), шрама нет. Лежали в платной палате, резервировали заранее

Мы тоже там оперировали дочки ну папочку грыжу. Впечатления самые положительные от отделения. Четко, профессионально, внимательно. В отделении было очень чисто. Выписали через 2 дня.

Да, эти грыжи там пачками.
Мама 6ти летки с ней спала стулья придвинув. Выписали домой на след день.
Палаты хорошие, кормят неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы