Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен рецепт на антибиотик

Ушли из больницы долечиваться домой нужен антибиотик цефотаксим. В больнице сказали, что бланков рецептов у них нет. Понадеялась на своего врача, но она уехала. Как быть теперь.

вчера была в аптеке, мне аптекарь шепнула, что без рецептов продавать будут...
только тихо.. Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 16:58

Тане4ка
только тихо..

че, теперь фармацевтам взятки надо давать? :)

нет. Как я поняла, если в аптеке мало народа, говоришь искренне и аругументированно, то антибиотик получишь. :D

Не знаю как насчет тихо и аргументированно-как раз сейчас проверки в аптеках проводят на предмет продажи препаратов без рецептов и всё через контрольные закупки, так что если только аптекарь знакомый или вы постоянный клиент и вас в аптеке знают.

В той аптеке, где бы продали его нет, а где есть не продают!!!! Пойду ползать перед ними на коленях!

Nolina
Пойду ползать перед ними на коленях!

интересно знать результат?... :)

Когда вас выписывали из больницы, должны были на руки дать бумагу - выписку из истории болезни. Там, помимо того, что с вами было и чем вас лечили, должен быть пункт "Рекомендации". Вот в этих рекомендациях должно быть прописано - какой антибиотик вам нужен и в каких дозах. Это, конечно, не рецепт, но стоит попробовать сходить в аптеку с этой выпиской.

Lesli
Когда вас выписывали из больницы, должны были на руки дать бумагу - выписку из истории болезни. Там, помимо того, что с вами было и чем вас лечили, должен быть пункт "Рекомендации". Вот в этих рекомендациях должно быть прописано - какой антибиотик вам нужен и в каких дозах. Это, конечно, не рецепт, но стоит попробовать сходить в аптеку с этой выпиской.

Именно так мы и покупали после больницы.

а можно еще и врача из поликлиники вызвать. он напишет рецепт с вашей выписки полюбому.

Долечиваться надо было в больнице!

а в интернет аптеках нет его, в диолле или в живике?
там без рецепта продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы