физиопроцедуры на гипс

Добрый день. Подскажите, при переломе есть ли смысл в физиолечении через гипс? Назначили магнит. Так делается?

Бормотуха автор темы: Подскажите, при переломе есть ли смысл в физиолечении через гипс?

Хм, интересный вопрос. Врачам виднее.
Нам как то лор ребенку кукушку прописал - видимо не подумав, интересно как ребенок должен кукукать когда толком неразговаривает. Ребенок 1.5 г

Аноним: интересно как ребенок должен кукукать когда толком неразговаривает. Ребенок 1.5 г

там не обязательно кукукать, итак все высасывается)))

Бормотуха автор темы: Назначили магнит. Так делается?

Да

Бормотуха ,
Мне в школьном возрасте делали кукушку, говорили кукукать, я толком не помню ещё нужно что то было делать, у меня ребенок гиперактивный, темболие дочь не подпускает к себе некого в силу своего возраста. Дома чистить нос недает, кукушка отпадает.

Аноним: Дома чистить нос недает, кукушка отпадает.

Так ее потому и делают, что дома родители не могут сами так нос прочистить.

Магнитное поле отлично проходит сквозь гипс. В чем сомнения-то?

Mrss: В чем сомнения-то?

Да просто пришли к хирургу, она говорит, как гипс снимем, пойдёте на физиолечение, сейчас бесполезно. Идите к физиотерапевту записывайтесь заранее в физкабинет. Мы пошли к физиотерапевту, она сказала сейчас же идти на магниты. Ну мы и пошли сейчас же. Но хирург же сказала что бесполезно через гипс. Кому верить то?

физиотерапевту верить

Бормотуха автор темы: Кому верить то?

Мне кажется, что надо делать сейчас. Магнитные процедуры улучшают кровоснабжение иммобилизованной конечности, тем самым несколько улучшаю регенерацию тканей, т.е. заживление. А когда гипс снимут, человек и сам ею двигать сможет и кровь гонять.
Я в гипсе при растяжении связок колена тоже делала магнитное физлечение сразу.
Хуже-то от него точно не будет.

Mrss: надо делать сейчас

Спасибо, будем делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы