Ясельная комиссия в поликлинике на Шварца без прививок

Девочки, кто на Шварца прикреплен и не ставит ребенку прививки-как заведующая комиссию подписала, норм? или заранее лучше запастись нервами?)поделитесь опытом, плиз

Опыта пока не имею. Тоже надо будет подписывать ясельную комиссию. Частично прививки у ребенка стоят. Педиатр припугнула, что не подпишут комиссию без всех прививок. Надеюсь, что заведующая все-таки подпишут... К моменту подписания у нас не будет стоять гепатит В, краснуха и паротит.

Майечка: не подпишут комиссию без всех прививок

моя педиатр молчит по этому поводу) просто хоть знать, к чему готовиться морально)

Аноним автор темы: и не ставит ребенку прививки

Не ставили прививки вообще? Или именно в поликлинике на Шварца?

У нас все прививки импортные и поставленные соответственно платно, не на Шварца.
Подписали все норм, из прививок не стоит только 5 полиомелит, будет возможность летом поставим. Ясельную комиссию подписали без вопросов.

Natimamy: Не ставили прививки вообще?

у нас совсем нет прививок и не планируем. отказ написан. к поликлинике недавно прикреплены, поэтому даже не знаю, как там реагируют на отказы прививаться)

Аноним ,
В четверг идём туда подписывать комиссию, нет последней акдс, сказали ничего страшного

Аноним ,
Мы тоже раньше в другом месте наблюдались на опалихинской, вот там если нет прививок отношение резко негативное, на Шварца как мне показалось все спокойно к этому относятся

Ra83: В четверг идём туда подписывать комиссию

подскажите, пожалуйста, в какое время ясельная работает? знакомая ходила на той неделе-было с 11 до 13. а педиатр мне написала с 8 до 14.

Аноним ,
Тоже с 8 до 14 написали

Ra83: Тоже с 8 до 14 написали

спасибо, видимо с 1 июня увеличили время, а то было 2 часа и сумасшедшая очередь)

Аноним ,
так к очереди ещё готовится?:(((( там быстро наверное? Бумаги смотрят и все?как думаете ко сколько тогда лучше идти?

Подскажите пжл а почему сейчас комиссию проходите? Нам только с 1 сентября в сад идти. Или вы заранее всех пройти ?

Солнце яяя,
В сад с сентября, но договор с садиком нужно заключить до 30 июня, для этого нужна ясельная комиссия((

Ra83: так к очереди ещё готовится?:(((( т

вот на прошлой неделе прием был с 11 до 13-знакомая часа 1,5 просидела в очереди. по идее, не должно быть больше таких очередей, раз время приема увеличили

Ra83: так к очереди ещё готовится?:(((

я 25 мая, в очереди простояла часа 2 с лишнем. Сейчас раз время увеличили, может очереди не будет такой сильной.

Ra83,
Спасибо. Я даже и не знала этого. Надо торопиться нам значит

Аноним ,
Да уж((( а что там делают хоть?

Natimamy,
Кошмар((( ещё и с ребёнком идти придётся, подскажите, лучше к 13 подойти или прям с утра?

В прошлом году проходили, Главное чтоб бцж было, без нее нас не выпустили на комиссию

Аноним: без нее нас не выпустили на комиссию

почему именно она нужна? нужна же только тубдиагностика-мы ее сделали. а бцж нет у нас и не хотим делать. ну не могут ведь не подписать? нарушение прав

Ra83: Да уж((( а что там делают хоть?

просто проверяют бумаги и пройденных специалистов, подписывают и отправляют после в регистратуру ставить печать. С этой картой потом в садик оформляться.

Ra83: ещё и с ребёнком идти придётся

есть возможность оставить ребенка дома с кем то оставляйте, он там не нужен. Хотя все были уверены, кто пришел с ребенком, что он зачем то нужен. Там на него не смотрят.

Natimamy: просто проверяют бумаги и пройденных специалистов

подскажите, пожалуйста, подписывает заведующая? а то мне знакомая сказала, что просто медсестра какая-то была)

Natimamy,
Спасибо)) ребенка вообще некуда девать((( эххх...

Аноним автор темы: подскажите, пожалуйста, подписывает заведующая? а то мне знакомая сказала, что просто медсестра какая-то была)

У меня была мед сестра точно, и женщина, я честно не интересовалась, кто она, халата на ней не было.

Нам подписали без проблем, несколько прививок не стоит. Правда, бцж есть. Подписывала старшая медсестра.

Аноним автор темы: нужна же только тубдиагностика

всё, больше вы ничего не обязаны делать. Если будут пугать недопуском, не ведитесь, это они вас провоцируют, ссылайтесь на закон. Прививки-дело добровольное.
Только будьте готовы, что первые несколько лет вам придется по несколько месяцев дома сидеть из-за допрививаемых живым полиомиелитом в вашей группе. Или бодаться с администрацией садика, чтобы место ребенку предоставляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы