Кто-нибудь покупал вакцину в аптеке на Онуфриева, 10?

Первый раз решила поставить прививку платно, 5 аптек обошла в округе, никто не продает, говорят, на продажу вакцины нужна лицензия и получить ее сложно. В поликлинике сказали что многие покупают в этой аптеке. В аптеке спросила есть ли у них дицензия? Фармацевт такие круглые глаза сделала, как будто она вообще не в курсе что это такое. Искать где то в другом месте времени нет. Кто покупал, все нормально?

может быть автор темы: на продажу вакцины нужна лицензия и получить ее сложно

слушайте их больше.

Лицензия у аптеки одна на фармацевтическую деятельность, вакцины с этой лицензией брать на реализацию можно

просто вакцины нужно определенным образом хранить и продавать, пожтому не все с этим хотят связываться

natuciamama,
Neiron,
все поняла, спасибо. На что обратить внимание? Срок годности посмотреть? Вакцина -пентаксим.

со сроком годности там скорее всего будет порядок, а вот поставить ее в течение 2 часов обязательно. Сохраняйте чек, с датой и временем продажи, иначе в поликлинике могу отказаться ставить. Если покупаете вакцину заранее (резервируете), то в аптеке должны написать расписку, что вакцина хранилась правильно, поставить дату и время получения + печать аптеки.

Мы покупали там два раза. Сразу шли ставить в поликлинику.

для транспортировки вакцины желательно взять термос и купить охлаждающий пакет

Для вакцин нужен специальный холодильник. Большинство аптек не хотят заморачиваться. Отдельной лицензии на продажу вакцин ещё не придумали.

Ставить будем сразу. В течении 2 часов , я думаю точно поставим. Охлаждающий пакет продают с вакциной. И это все в термос положить?

может быть ,
Я покупала там вакцину Приорикс. Все хорошо. Все соседи покупают вакцины там.

Обязательно нужен термос, в аптеке дают их под залог 500 р, туда вакцину с охлаждающим пакетом и чеком и бегом в больницу, не ждите приема , сразу отдавайте в прививочный кабинет, они на коробке напишут вашу фамилию и вы спокойно идете к педиатру на прием

Наталья0576,
спасибо.

Дьяволенок,
Спасибо.
На дверях в кабинет написано, что покупные вакцины они не хранят.

может быть ,
Они обязаны

да, покупали, именно пентаксим. Все хорошо было.

Да, покупали. С чеком приходили в поликлинику и ставили. Никаких проблем. Один раз хранили, но это было давно, в тот момент когда дефицит вакцин был. Или шли на прием, потом я бежала за вакциной, а ребенка оставляла бабушке)

Купили сегодня и сразу поставили. Пока я в очереди сидела с ребенком, муж быстренько съездил.
Всем ответившим, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы