Тема закрыта

Причина: 0

Черешня Кормите ли деток?

Оборотень Uma
но что ежедневно по 300г съедать? ну незнаю, меня б тоже наверное пронесло со свистом.

:D :D :D :D :D :D

Мой ест с удовольствием. Но 2 дня назад он на что-то среагировал - крапивница, только сегодня более-менее все прошло. Так что пока никакие фрукты и ягоды (за исключением яблок) не даю.

Gulik
Могу ошибаться,о ни разу не слышала что на черешню аллергия бывает

Точно? Просто я не знаю, на что подумать, отчего могла быть такая реакция.

мой откусит,а там косточка,все сразу мне отдает,а вот малину любит,даже весь трясется,но ее пока нет

Деток кормили бы с удовольствием, если бы они, хады, ели.
Сами покупаем килограммами, дорого, конечно, получается - но это ведь 1 месяц, а потом уже не будет. А черешня очень полезная

S_K_B
Но 2 дня назад он на что-то среагировал - крапивница, только сегодня более-менее все прошло. Так что пока никакие фрукты и ягоды (за исключением яблок) не даю.
Gulik
Могу ошибаться,о ни разу не слышала что на черешню аллергия бывает
Точно? Просто я не знаю, на что подумать, отчего могла быть такая реакция.

У нас тоже самое, раньше аллергии не замечалось, вот и спросила. Хотя я больше всего думаю на жару...

KateS
даю
не ест

и абрикосы и сливы не ест....

Сама съедаю по 0,5 кг в день, на уралмаше за 150 и желтая и красная и черная. Деть по 3-4 ягодки

Olla
мой откусит,а там косточка,все сразу мне отдает

Вы младше нас, я своей мелкой косточки убираю. ест хорошо.

Svetlana :)
я своей мелкой косточки убираю. ест хорошо.

мой не ест такие ягоды,вид не товарный,когда косточка выковырена,доверия не внушают,даже яблоки и груши без кожуры не будет,хотя кожурку не ест,а выплевывает.

S_K_B
Просто я не знаю, на что подумать, отчего могла быть такая реакция.

мне кажется,что и на черешню может быть. В какой-то передаче смотрела сюжет про перекрестную аллергию,там рассказывали про мальчика с отеком Квинке,съел яблоко,а в это время береза цвела,не поняла про взаимосвязь,но врачи сказали,что аллергия на яблоко на фоне цветения березы,во как бывает,в больницу его увезли даже. Может завтра врачи в тему заглянут,объяснят.

Дюймачка
Нам иммунолог посоветовала каждый день лопать черешню

а по каким показаниям?

У меня тож любит , только косточки я убираю.Она полезная, для крови...

Olla
аллергия на яблоко на фоне цветения березы

у нас у знакомых так же :(

мой в том году не ел. сейчас может поесть ягодки 3-4, думаю этого хватит, тк фрукты слабят

Gulik
Могу ошибаться,о ни разу не слышала что на черешню аллергия бывает, на вишню может лялька высыпать, а вот на черешню %) не слыхала.

Аллергия м.б. даже на капусту, у всех индивидуально.

И все-таки, чем же так полезна черешня?

У меня свекровь в субботу прилетела из Крыма, привезла черешню и абрикосы. Я таких вкусных никада не ела. Сразу подумала. что то, что нам везут - совсем зеленым срывают(((((

У нас дочь ест, но штук 5 отсилы, дальше начинает ей играть.
а насчет степени зрелости - не знаю, мы еще не разу не покупали, нам муж сестры из таджикистана ящик черешни привез, спелой и сладкой :)

Варварка
И все-таки, чем же так полезна черешня?

+100

А мне свекровь сказала, что её нужно кушать для кишечника. оч.полезно для пищеварит.тракта.

Ви Шен Ка

Спасибо, я даже не знала!
У нас ребенок очень любит любые фрукты - едим и черешню и абрикосы и сливу и еще компоты из низ варим...

мой ребенок лопает любые фрукты и овощи, только успевай давать )))

сейчас ходила за фруктами. в шоке от разбега цен. возле дома черешня по 150 отличная, абрикосы спелые и не давленые - 55. в двух кварталах от дома - абрикосы по 100 рэ, черешня 200-250. я фигею :)

Дюймачка
А вы кормите ребенка черешней? Считаете ли ее еоплезной?

я сама не могу есть черёшню-от неё стабильно отравление, дажек от пары ягодок...и сильное
ТУ ЧТО ПРОДАЁТСЯ ЗДЕСЬ категоричсески не считаю полезной
вот ВИШНЯ-это другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы