Кричит во сне, нам 3,7 лет

Вот не знаю, к кому уже сходить? Может ли это быть испуг? Частенько кричит во сне, выгибается, невнятно что то бормочет, глаза могут быть приоткрыты. Хотя спит. Что это может быть? Уже год как продолжается. Дочке 3,7 лет.

На энцефалограмму сходите и к эпилептологу.

Дочке 4 года, тоже кричит во сне, встает, ходит, все с закрытыми глазами

наш тоже бывает что-то бубнит во сне и кричит бывает и смеётся... а то собирается куда-то встаёт и идёт... ловим и возвращаем на место...

ИринаК82 автор темы: глаза могут быть приоткрыты. Хотя спит.

жена у меня бывает чсто спит с открытыми глазами...

Coco Loco: во сне, встает, ходит, все с закрытыми глазами

jersan: а то собирается куда-то встаёт и идёт...

Это вообще лунатизм называется. Нужен ночной ЭЭГ-мониторинг. Просто говорить во сне не запрещется

Coco Loco,
а к врачам обращались? жутковатое зрелище((

jersan: жена у меня бывает чсто спит с открытыми глазами.

Косички на ночь туго заплетает? Или у косметологов постоянный клиент?

Аноним: Это вообще лунатизм называется.

ну не каждый день... так раза 2-3 в год...

jersan: ну не каждый день... так раза 2-3 в год...

Ну тогда наверное можно подождать, что "перерастет".

У нас такая же история. Только моей дочери уже 4,5...недавно посещали невролога. Она сказала, что причин подозревать эпилепсию у неё нет, но по желанию можно сделать электромониторинг сна. В УГМК есть, недёшево. Мы ограничились курсом капелек баю-бай в итоге. Правда помогло слабо

У меня кричит по ночам, когда что-то днём случается ( в садике обидели, драку на улице увидела, собака облаяла/напугала) ей 3,10

ИринаК82 ,
Да, в УГМК ходили, назначили магний, вот только курс закончился - лучше не стало, может даже хуже

Сыну уже 8. Просыпается иногда с криком и испугом до сих пор. Началось как мне кажется после больницы в 2,5 года. Лежали с бронхитом, но впечатлились оба. Наблюдаемся у Томенко в угмк. В три года делали ночной мониторинг, все ок. Сказали такая нервная система. Магний, тенотены не влияют на ситуацию. Ночью просыпается после сильных впечатлений днем. Бывает может неделю подряд просыпаться, а может пару месяцев спать нормально.

ИринаК82 ,
Pavor Nocturnus.

дочке 3,10, тоже говорит во сне каждую ночь. Судя по фразам и отдельным обрывкам слов всё что происходит за день, то и видит в фазу быстрого (поверхностного) сна. Может и поплакать. Успокаивается так же внезапно , как и начинает реветь. Меня вот больше напрягает , что я то тоже просыпаюсь вместе с ней, в одной комнате спим, а потом могу и не сразу уснуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы