Аденоиды и криотерапия

Добрый вечер, ребенку 13 лет, но все еще аденоиды, которые периодически осложняют жизнь. Я категорически против удаления. В одном из медицинских центров доктор предложил попробовать криотерапию. Я пыталась поискать инфо в инете и отзывы, но информации все таки маловато и она вся из других регионов. Я поняла, что метод не сильно распространен. Может быть на форуме есть мамочки, кто пробовал эти процедуры? Поделитесь опытом, помогло данное лечение вашему ребенку?

Ребёнку 5 лет, аденоиды 2ст.
Делали Крио 3 раза, в течении года.
Вообще это ведь не лечение, а облегчение.
Азот замораживает аденоиды и через определённое время процедуру нужно повторять.
За этот год ( с Крио), мой сын стал болеть намного меньше, после ОРВИ быстрее насморк проходит и храп, ночью спит спокойно ( рот закрыт) ттт.
Осенью планирую снова прижечь аденоиды

Спасибо большое

замараживали лет в 12-13,это просто жесть,очень отчетливо помню....но после этого больше не беспокоили

Анастеззия,
Может везде по разному, мы Крио делаем в Угмка, абсолютно безболезненная процедура

Аноним,
может быть,не спорю.Медицина всеж продвинулась за это время,20 лет назад это было))
но тогда отходняк был жесток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы