После манту аллергия

Здравствуйте. Дочери 1,6. Прививки не ставим по причине неврологии. Манту поставили. Было это в понедельник. К вечеру появилось 2 пятнышка красных на щеке. Сегодня покраснели щеки. К педиатру только завтра. Можно ли сейчас дать что-то от аллергии или подождать до врача? В целом ребенок нормально себя чувствует, только горят щеки и кружок манту красный, но уплотнения особо нет. Раньше особо не сталкивались с аллергией. Что-то я растерялась.

вряд ли красные щеки связаны с пробой Манту. Что ел ребенок? Клубнику, может? Черешня?

Ninusik,
Не, ничего такого не ели, все как обычно...зря я согласилась на эту пуговку, блин (

Ninusik: вряд ли красные щеки связаны с пробой Манту

+++

Реакция может быть. У моего ребенка была. И хоть ни один врач (педиатн, невролог, дерматолог и др.) не подтвердил этого. Год мучались, еле-еле вылечила. В питании ничего не менялось, других факторов, которые могли спровоцировать, не было. После этого делаю диаскин-тест, нафиг рисковать еще раз не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы