Срочный вопрос по брекеты!

Девочки, выручайте,пожалуйста! Дочка мужа от первого брака живёт с нами, поставили ей брекеты,а сейчас она с родной мамой у родителей мамы на юге до августа, ночью вообще в Абхазию на пару недель... прислала ммс,что от брекетов отпала маленькая железяка-крепление (у нас не резинки,а железки,раз на столь длинный срок увезли ребенка) насколько это плохо? К стоматологу не попадут приличное количество времени! Я в шоке просто!
Фото железяки прилагаю...но на данный момент они уже ее потеряли(((

И наш врач уволился..( блииин он сегодня последний день был, осенью у нового продолжать лечение будем

ничего страшного, это обычный материал, которым стягиваются брекеты между собой. Приедет - всё поправят, хранить эту штуку не надо.

у меня передние зубы проволокой притягивали.
В принципе ничего страшного, но дуга значит не держится в этом месте.
У меня из-за того, что дуга сдвинулась один раз зубы за ней следом, пришлось дольше ходить, пока обратно встанут.
я бы к любому ортодонту местному сходила на разовый прием.

StiX,
Delightik,
Спасибо,успокоили! Конечно,сходят.. просто в Абхазии,я так поняла,они этого делать не хотят..в Краснодаре по приезду..

Delightik: дуга значит не держится в этом месте.

именно так

Delightik: дуга сдвинулась один раз зубы за ней следом, пришлось дольше ходить, пока обратно встанут.

у сына также было, слетел замок, заметили не сразу, так как он просто на бок уезжал, а сын его поправлял, мне не говорил, на месяц затянулся процесс ношения

ЛараШ,
Оххх спасибо) у Кати вроде ничего не болтается пока....она очень испугалась (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы