почему общий анализ крови так дорого?

проходим ясельную, выдали направления на анализы на конец июня, вот и подумала может платно быстрее, но цена просто убила- 550-600 р сдать просто общий анализ крови!!! из пальчика! часть лабораторий вообще предлагает только из вены, из пальчика не берут, я чет в шоке, сама сдавала год назад за 300 ₽.. может кто то подскажет где дешевле?

egomuza автор темы: может кто то подскажет где дешевле?

В обычной поликлинике 470 с формулой, из пальца. Вам наверно нужен обычный, не развернутый? Еще дешевле будет.

Неделю назад в хеликс сдавали общий + соэ + лейкоцитарная формула 380, если поискать карту, то Скидка -10%.
В инвитро ещё посмотрите

Бормотуха,
в обычной поликлинике, в 11 на нагорной, 570 ₽ озвучили

Аноним,
хеликс 580 ₽ .. вы из вены сдавали? или стоимость без забора крови написали?

Да, очень подорожал оак. Мы два раза в месяц сдаем. Сейчас тоже дали на конец июня. Видимо, из-за садичных комиссий разобрали все направления

egomuza ,
Точно! Ещё ведь стоимость забора крови, забыла
Тогда тоже больше 500((

в ОДКБ 385 + 100 р забор

В Парацельсе из пальчика до 14-00 можно сдать и в семейном докторе около 350 руб

Медицинский центр уральский 350(с формулой) и 200 без + 100 р за забор
Мне его тут подсказали,мы там сдали нужные анализы на 650 р, а в другом МЦ нужно было бы 4500 заплатить,от разницы я в шоке была)

100р за прокалывание пальца? офигеть...

в МЦ Щанс на сайте в прайсе ОАК 200 руб, позвоните им, у меня ребенку там из пальца брали, мне из вены берут

Ваш семейный доктор на Чапаева 300 руб. Из пальца.

Еленушка84,
Спасибо забором крови?

Пятровна: 100р за прокалывание пальца?

Стоимость автоматического скарификатора, спиртовых салфеток, пластыря и работа лаборанта.

ЖАРптичка,
Да, всего 300 руб.

Клиника Уральская на Чекистов . Вроде 350 руб из пальца, с формулой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы