высокий уровень кристалов соли в моче, что это значит?

уровень 49.5 (( что это может быть?

Не СИТИЛАБ случайно?

Аноним,
да, он

Непонятно каких солей. Ураты - одно, фосфаты -другое. Часто какие-то погрешности в диете. Витаминками может балуется излишне или пакетированным соком. В зависимости от вида солей диету могут назначить.

Воды мало пьёт.

kаteov: Непонятно каких солей. Ураты - одно, фосфаты -другое. Ч

это какой анализ сдать? мы сдавали просто развернутый. В интернете не могу вообще информацию по таким данным найти.
Меня запах мочи у сына смутил, очень выраженный
к врачу теперь только в среду((

Воду пьёт? Или много молочного в рационе и соки?

аноним ,
Да не парьтесь особо до приема врача.
У меня в анализе из ситилаба всегда эти соли превышены в 1000! Раз. Сами по себе соли ни о чем не говорят, тем более без расшифровки какие соли. Это типа предрасположенность к образованию камней в почках. Но у меня при таком многолетнем анализе ни камней ни других проблем с почками вообще нет. И в других лабах у меня эти соли либо в норме либо чуть превышены. Так что это особенность именно анализа мочи в ситилабе, мне это даже врач в жк говорила.

А вы мочу не морозили? У нас такое было, когда зимой мочу сдавали.

Аноним: А вы мочу не морозили?

нет
попробуем пересдать в понедельник в другой лаборатории, где хотя бы ясность внесут каких солей

аноним ,
Пересдайте в другой лаборатории, нам нравится Хеликс. У нас так однажды было- сдали в Ситилаб, анализ плохой. А потом нам врач сказала, что в Ситилаб только на аппарате делают, а в хеликсе лаборат вручную проверяет, но это может не на соли, я уже не помню, что у нас там плохо было))))
И еще если у вас ребенок еще в памперсах, лучше после памперса хотя бы кипяченной водичкой ополоснуть

аноним автор темы: что это может быть?

все что угодно,гадать смысла не вижу
в Бейкина ОАМ нравится больше всего. если соли есть-распишут,какие именно
если давно не сдавали биохимию и ОАК-я бы сдала там же. Причина может быть там. Ну а если соли все еж будут в новом анализе,то УЗИ почек и нефролог

Аноним: бы кипяченной водичкой ополоснуть

мылись

*Страйк*: в Бейкина ОАМ нравится больше всего

*Страйк*: ,то УЗИ почек и нефролог

спасибо

*Страйк*: биохимию и ОАК

это сдали, вроде, норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы