SOS! Опух глаз

С утра еле заметно было, а к вечеру опухло даже под глазом! Говорит болит. Вчера начали протаргол капать, может из-за него? Сейчас после закапывания слезы полились и сильно больно стало

Аноним ,
От аллергии дайте ребенку лекарства. И капельки в глаз капайте, хотя бы сульфацил натрия. А так все вопросы к врачу, а не на ю-маму.

Аноним,
Интересует именно взаимосвязь с протаргол ом. Врач что молчит пока

Реакция на протаргол тое имеет место быть. Антигистаминное дайте

Аноним,
Блин ....дома нет его,типо кларитин ?или какие лучше

Раньше протаргол использовали и не было реакции

Может совпало, вполне может быть что-нибудь другое, но я как мама аллергика не стала бы испытывать судьбу.
Любое хоть кларитин, хоть супрастин.

Аноним,
Спасибо!

Аноним автор темы: Блин ....дома нет его,типо кларитин ?или какие лучше

супрастин, фенистил капли, зиртек или зодак.

Аноним автор темы: Интересует именно взаимосвязь с протаргол ом. Врач что молчит пока

М.б. реакция на протаргол, а м.б. и течение инфекции, к-ю вы лечите. Через носослезный канал сообщается глаз с носом.

Аноним: не стала бы испытывать судьбу.

+++

Аноним,
У нас сопли жёлтые, сначала вылечили изофра, потом снова жёлтые стали и врач назначил протаргол

У моего так ячмень начинается, постоянные проблемы с глазами....

Аноним автор темы: У нас сопли жёлтые, сначала вылечили изофра, потом снова жёлтые стали и врач назначил протаргол

при желтых соплях частенько воспаляются глаза. Нам изофра вообще не помогает.

Аноним,
На фоне болезни начинается? Уплотнения не прощупываются

Аноним автор темы: На фоне болезни начинается?

В том числе. Просто внешне похоже. Уплотнение не сразу появляется.

У меня так было 1 раз. Пила лекарство от аллергии. Прошло на следующий день

У сына так проявился гайморит. Но у него все вместе было, вирусная инфекция и аллергическая реакция на пыль. Старые игрушки перебирал, поворачивается, а у него глаз, как пчелы покусали.
Кукушку делали, только после нее все прошло.

Посторонним В.,
И выделений не было из глаза при этом?

Аноним,
Посмотрела с внутренней стороны верхнего века тоже никаких уплотнений

На коньюктивит похоже, у меня у сына бывало, гноя не было, было сухо, прокапывала левомицетиновые капли копеечные за 10 рублей. 3 дня и всё проходило, плюсуясь выше к рекомендации выпить антигистаминное. Я давала зодак.

Аноним ,
Если честно, не помню. А если не помню, скорее всего, не было.
Сходите к лору завтра, пусть хорошо детку посмотрят.

Колубара,
Проявляется, я красной икры наелась до такой степени, что язык опух.

Колубара,
Мне кажется,если бы мошка, т о укус бы или видно было или сразу бы опухло. А у неё утром практически ничего не было, чуть чуть совсем,после сна дневного и вечером очень сильно опухло. Дала кларитин. Посмотрим завтра. Ещё укус как от комара появился на попе вечером, может совпадение ,а может и взаимосвязано.
Педиатр ужаснулась, увидев фото. Сказала отменить капли протаргол а и пить антигистаминное пока
Боюсь завтрашнего утра прям

Аноним автор темы: укус бы или видно было или сразу бы опухло

Нет, укус мошки не видно, совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы