ФГС ребенку в 11 больнице на нагорной 48, как вообще там на дневном стационаре гастроцентре?

Доброго дня. Подскажите кто делал ФГС ребенку в 11 больнице на нагорной? Расскажите, можно ли под наркозом? Или еще где делали? Как вообще там проходят обследования ?

Малиновое чудо ,
Делали дочке фгс в 1.8. наркоз? Зачем? Там процедура на 2 минуты. Ради него наркоз? Это не витаминка же. Дочку забрали, в пленку завернули и сделали. Вынесли ко мне и уже все она забыла.

Сыну 10лет. Напуган уже.....мы еще 9ке были в нач мая.

Делали в поликлинике детской на 8 Марта дочке 6 лет, оч хорошо и быстро. Местная анестезия. Зачем ребёнка заранее накручивать было?

KatrinKa,
Сын еще не знает что это такое и даже не догадывается об процедуре. А напуган после врачей

KatrinKa,
Вам помогло фгс в постановке диагноза? Можете рассказать из -за чего назначили? Или в личную почту мне ответить, очень жду.

Малиновое чудо ,
Периодические боли живота беспокоили. Поверхностный гастрит диагностировали на фгс + хеликобактер по анализу, пролечились. Ттт все норм , 5 лет прошло с тех пор

KatrinKa: хеликобактер по анализу,

анализ крови, дыхательный или кал сдали?

KatrinKa: пролечились.

Антибиотики или типа омепразола?

Малиновое чудо ,
Анализы разные сдавали, хеликобактер по дыхательному поставили.
Чем лечились не помню) нас в дневной стационар направляли, там каждое утро выдавали кучку таблеток, пили по схеме.. Честно говоря я лично думаю что это у нас было "нервенное" по причине возникновения, тк группу в садике сменили и дочке воспитатели не нравились

KatrinKa: нас в дневной стационар направляли

и нам вот дали направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы