Странный укус,2 точки (фото)

Увидела у дочери на ноге странный укус. Недавний совсем,утром ещё не жаловалась на негр.

вампир

Аноним ,
А где фото???

2 точки при чесоточном клеще бывает.

Аноним, Имрек,

Добавила фото

Если после прогулки, то я бы не заморачивалась. Другое дело, если дома завелись насекомые.
Сына на днях какая-то мразь на улице укусила за подбородок. Он бежал, она летела, при столкновении она его укусила и завалилась за шиворот - достали - меньше миллиметра форма типа личинки комара. Живая. Если бы не футболка, наверное по ходу движения еще накусала. Болел укус до вечера и отек как от осы был.

Укус после прогулки? Где гуляли?

Аноним,
Прогулка,сон,дальше увидела. Где именно укус не знаю. Дочь гуляла сегоднч в колготках хб тонких,ажурных,но без дырок

Да скорее всего какой-то уличный гад был. Может даже муравей. Надо уже репеллентами начинать пользоваться.

радистка,
Вот не знаю кода именно. Погуляли покушали спать легла. Проснулась и я увидела что чешет. Глпвное чтобы не клоп.

Аноним автор темы: Глпвное чтобы не клоп.

это не клоп. От клопа дырок не остается, тем более по две. После клопа обычно штуки три красных пятнышка небольших (ну если кусает во сне, например, и его никто не согнал)

я думаю комар укусил дважды, они часто по нескольку укусов делают - ищут сосудик, просто расчесал ребенок

Вообще дырочки будто степлером зафигачили. На укус не похоже.

мошкА полетела. берегите детей.

Овод?

Не клещ?

Вчера сын из садика пришел, показалось что две точки, как у вас. Решила что показалось. Сегодня снова такой на другой ноге. И вокруг огромный шишак твердый и краснота. И тоже две точки мне мерещатся. Не помню такого в прошлом году. Тоже интересно кто это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы