Отит, СРОЧНО нужны советы!!!

Сын, 5лет, острый отит, сильно ухо стреляет больно очень. Температуры нет. Вызвала скорую, едут уже полтора часа, ребенок уснул, что делать дальше? Скорая приедет, жалко будить будет

Аноним автор темы: что делать дальше? Скорая приедет, жалко будить буде

Очевидно, что надо отменить вызов тогда.

Так обезбольте ухо-то. Хоть местно (отипакс вроде капли с лидокаином), хоть нурофен дайте.
И вызов отменить. А завтра сами к лору.

Если нет выделений то отипакс.
Вызов отменить, завтра ножками к врачу.

Обезболивающее и лор завтра с острой болью

Девочки,спасибо за советы, растерялась просто. Отипакс закапала, но только через два часа уснуть смог. От скорой отказалась, завтра к лору пойдём.

Сосудосуживающее в нос
И обезболивающее в рот
Капать отипакс следует после подтверждения целостности перепонки

Отипакс в оба уха капайте.капли в нос обязательно еще!!!

Плюшка Олюшка: Капать отипакс следует после подтверждения целостности перепонки

+++++ Я бы не отказывалась от скорой. Мой ребенок с отитом ненадолго засыпал(((.... Лучше уж съездить в 9-ку и все сразу выяснить, там и лечение дальнейшее распишут сразу и все экстренные меры примут (если надо прокол и т.д.)

с отитом зачем скорую вызывать? взяли да сами до лора доехали. До того, как врач посмотрит

ulibka4: Отипакс в оба уха капайте.капли в нос обязательно еще!!!

• нурофен как обезболивающее.

в НОС сосудосуживающие.
Первый раз у вас? Нос должен быть чистый.
Ну и запросто может все пройти завтра ) желаю вам именно этого )

отит за сутки не проходит.

мой сын только переболел отитом, но диагноз уточнил лор, выписал антибиотики, отинум, эриус, капли в нос.

Всё таки повторно вызвали скорую. Назначили лечение...

Сходите к лору. Не при всяких отитах надо антибиотики принимать.
У нас было ребенок орал всю дорогу пока в 9-ку ехали. Оказалось отит воспаление. Антибиотики не прописывали. Просто чистить нос сосудосуживающее и все

А если гнойный отит с температурой тогда антибиотики уже

Все отипакс советуют- а моему ребёнку он не помогал вообще- ни при самом начале отита, ни потом. Сразу капаю отофу, если температура- то антибиотик даю. При болях- нурофен.

Элeн,
Вот и я боюсь клацид давать, ни разу не пил. В апреле назначили антибиотик Панцеф, была страшная аллергия(((((
Сейчас температура 37,5, уши болят(((

Лору показались?
У сына был отит,вызвала скорую (тогда не знала,что отит,просто несбиваемая высокая температура была),у них даже не было возможности сделать отоскопию (прибора нет). В итоге своим ходом в 9ку съездили,к Лору.
Ну и при отите первым делом сосудосуживающее в нос,это уже облегчает боль. Насчёт капель в ухо это лучше к врачу,без самолечения и обезболивающее.
Поправляйтесь!

нам лор в уши унифлокс назначал, очень быстро помогли эти капли.

ФенеK,
Показались Лору, ночью в 9ке были, лечение сфотографировала выше.

Аноним автор темы: Вот и я боюсь клацид давать чего боитесь? без него никак
Juana_la_virgen: Все отипакс советуют

без осмотра врача, а если бы перфорация была? его нельзя ж с таким.
Можно при отите только сосудосуживающее в нос, нурофен по весу и к врачу!

Аноним автор темы: уши болят(((

вы нурофен дали ребенку?

Аноним автор темы: ФенеK,
Показались Лору, ночью в 9ке были, лечение сфотографировала выше.

если лор назначил, значит давайте антибиотик

Элeн: если лор назначил, значит давайте антибиотик

++++

Автор, если такие сильные боли, что вы скорую вызываете , то давайте а/б.
Я отит всегда лечу сама, не то что без скорой, а даже без лора, потому что он у нас сто раз был. Без а/б обходимся, отипакс всегда помогает, можно грелку на ухо, компресс, но это если нет гнойного процесса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы