После ингаляции берадуала у ребенка сильно заболел живот

Что делать ребенку 5 лет,прям жалуется скорую вызывать или дать что то,может передозировка? 20 капель и 1 мл физ раствора,прочитала что 10 нужно,нам 1 мл назначили а это 20 капель

Сын стал сознание от него терять в 2 года, поставили непереносимость препарата, теперь боюсь его. При вашем весе суточная максимально 1,5 мл вы Ее не привысили, если сегодня не делали больше. Боли и рвота указаны в побочных действиях. Следите за общим состоянием

Аноним: Сын стал сознание от него терять в 2 года,

мой в год задыхался, тоже не переносит беродуал.

Я утром ему тоже делала и вчера такого не было

Возможно, живот заболел вовсе не от ингаляции, если сильно болит, вызовите лучше скорую

Анонимка автор темы: 1 мл назначили а это 20 капель

1 мл это 10 капель! Моя дочь на беродуале. Ингаляции делаю 1 к 3. 3 мл физ.раствора 1 мл (10 капель) беродуала. Вы перестарались явно. 20 капель это взрослая доза.

Аноним: При вашем весе суточная максимально 1,5 мл вы Ее не привысили, если сегодня не делали больше

При простудных заболеваниях ингаляции с беродуалом делают 4 раза в сутки по 1 мл в 5 лет, через каждые 6 часов. Пульмикорт 1 раз в день.

как-то пришлось ребенку с сильным передозом дать, живот не болел, сердцебиение только было учащенное.Скорее всего совпадение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы