Фимоз у мальчика 4, 5 года

Вот такой диагноз поставили. Пока сказали наблюдать. Что нас ждет.Расскажите кто сталкивался

Ээээ!!! Какой фимоз в этом возрасте? Может вы не так поняли, есть такое понятие физеологический фимоз, это типа фимоз по возрасту в пределах нормы. Рано еще открываться.

Пришли в 4,5 года с ребёнком к урологу с вопросом об обрезании (по религиозным соображениям).
Головка кстати и так не открывалась вообще. Врач сказал, что предварительный диагноз фимоз
( рубцовый)после операции все подтвердилось.
Врач знакомый и хороший, врать не будет.
Вы бы говорит все равно ко мне на операцию пришли не сейчас, дак потом.

В этом возрасте фимоз укладывается в рамки физиологической нормы. Оперируют, если мешает мочеиспусканию, или рецидивируют баланопоститы.

sv001: физеологический фимоз, это типа фимоз по возрасту в пределах нормы. Рано еще открываться.

да, так и сказали,но сказал, что это тплохо и все равно фимоз будет и оперировать придется... что делать? Писюн длиннющий, а на конце дырочка узенькая совсем.(((

Annnnnnnnnn ,
Сделают обрезание. Что вы так расстроились-то? Не самое страшное.

Annnnnnnnnn ,
наблюдайте, тщательная гигиена, пытайтесь "ласково" открывать головку. В нашем случае все закончилось циркумцизией в 11 лет. Но сын категорически не давал к себе притрагиваться лет с 7.

Annnnnnnnnn ,
Обрезание.

Автор модно у вас спрошу. Ребенку 6 лет, тоже самое. В пять лет врач сказал физиологический фимоз, потихоньку массажировать. и размер как у лялечного возраста, может быть из за фимоза? Или растет в подростковом возрасте или бежать к врачу?

У папы все нормально. Слушайте, что то почитав вас я всерьез забеспокоилась.

У старшего сына фимоз с баланопоститом был в 5 лет, в туалет не мог ходить. Лечились у хирурга, стоял вопрос об обрезании. Но потом пришел другой врач и сказал что до 15 лет все само откроется и не надо лезти. Сыну 16, сам ни на что не жалуется, комиссию прошел военную, думаю там все равно наверно заметили. Надо наверно все таки спросить, а я не знаю как. Второй тоже с такой же проблемой столкнулся в 6 лет, но у него потихоньку открывается, так что тоже не стали оперировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы