Успокойте что ли меня. У дочки темпа 4 дня. Делали прививку.

31 мая поставили прививку корь, краснуха, паротит. 4 июня, т.е. на 5 сутки поднялась темпа 37.7. в понедельник сходили на прием к педиатру. Сдали кровь, мочу. Все в норме. Врач сказала это реакция на прививку. Кроме темпы и чуть красноватого горла ничего нет. А сейчас и горло уже не красное. Поделитесь, у кого была реакция на эту прививку и как долго держалась темпа? Сегодня в ночь 38 поднялась. Ребенок активный. Замечаю сама, что горяченькая она и замеряю. Выше 38 вот не была ни разу. Вчера даже на ночь не давала жаропонижающего ничего, утром сегодня 37.4, а вот в ночь 38 и решила дать Нурофен.

Вроде как это нормальная реакция. Она обычно отсрочена. Об этом предупреждали нас при постановки прививки. Мы еще зодак давали до и после.

Ребенку ставили прививку от кори с паратитом. Температурила долго, около недели, а потом больше месяца "хватала" разные болячки. До этой прививки ребенок почти ничем не болел.

Mrs. Norris: . Она обычно отсрочена

Точно, затемпературили не сразу.

Аноним: А перед этим за 4 дня Манту надо ставить нам сказали - не повлияет на результат?

Это обычная практика. Сначала Манту, после её проверки прививка.
У меня на Манту аллергия, у детей тоже, поэтому всегда её ставим на фоне антигистаминных.

Mrs. Norris: Вроде как это нормальная реакция. Она обычно отсрочена.

+++
Иммунная система так реагирует. Ничего страшного.

СветланочкаЯ автор темы: на 5 сутки поднялась темпа 37.7

так и должно быть, неделю где то у нас держалась.

Аноним,
Я давала. Некоторые и перед манту дают, но это не правильно. Я бы дала перед самой кпк и дня 2 - после.

СветланочкаЯ автор темы: Кроме темпы и чуть красноватого горла ничего нет

у меня у дочери всегда из-за красного горла темпа и никак это не связанно с прививками, просто простыла. 16 мая ставили прививку от кори, полет нормальный.

Дьяволенок,
Красное горло это реакция на корь педиатр сказала.

Mrs. Norris,
Тоже давала, т.к шли на АКДС а решили поставить кпк. Я знаю, что реакция позже. Педиатр так и сказала, что на 5 сутки как раз это реакция. Меня смущает, что на повышение со вчера пошла. Ночью плохо спала сегодня, утром уже 39. И это 5 день уже темпы. Интересует мнение у кого была реакция и как долго темпа может быть. Пишут вот неделя. Значит ждём неделю.

СветланочкаЯ ,
а вы не думали, что она просто могла простыть?

Дьяволенок,
Это исключено. После прививки все дни до понедельника, т.е до врача дома были, т.к. погода испортилась. Дома больных не было и нет. А я живу с хроническим тонзиллитом, т.е. я всегда хватаю вирус, если кто болен. А уж от нее тем более, т.к. целуемся 100 раз за день.

СветланочкаЯ ,
Могла на ослабленный иммунитет что-то цапнуть. Мы ставили кпк и на следующий день вышли первый раз в садик. Недельку походили и недельку поболели.

Дьяволенок,
Да и анализы все в норме, я же в 1 посте писала.

СветланочкаЯ , заболеть можно хоть когда. И не выходя из дома. У меня хрон тонзилит. Я почти не болею. От ребенка не хватаю. Редко-редко. У вас наверное пик реакции, поэтому темпа и поднялась еще. Сбивается хорошо?

СветланочкаЯ ,
А не рано анализы сдали?

Mrs. Norris,
С декабря не болели, даже соплей не было. В апреле от полиомиелита ставили. Все норм было.

Mrs. Norris,
С 39 до 37.7 на нурофена упала. Нет, я хватаю. От всех домашних. Муж зачихает и я с першением сразу хожу. Дочка горло и насморк, я на следующий день тоже с першением . А сейчас норм. Анализы на второй день темпы сдали. Вот думаю завтра ещё раз повторить до педиатра дойти.

Надеюсь, что пик реакции.

СветланочкаЯ ,
К педиатру сходите, конечно. Что скажет.

Дьяволенок: у меня у дочери всегда из-за красного горла темпа и никак это не связанно с прививками,

СветланочкаЯ автор темы: Красное горло это реакция на корь педиатр сказала. +++ тоже так было, причем горло то не болело, когда горло болит ребенок у меня ноет и не ест ничего.
Я морсами отпаивала, прям заливала, чтоб из ушей лилось. 38,5 держалась, реьенок при этом скакал.
Вызовите домой врача, скажите что на прививку реакция, они прибегут.

У дочки на 8 день после приорикса поднялась температура. Вот уже 6 день. Высокая держится. Под 40,но сбивается. Больше никаких симптомов,кровь в норме. Вчера уже в инфекционку ездили,тоже говорят нормально все. Типа м.б.герпес,но признаков нет. Уже не знаю,что и думать

Бормотуха,
Сегодня на выезде врач. Что реакция есть, врач в курсе же. Сказала, если кроме темпы ничего не будет, то только жаропонижающие. Темпа сказала может 5 дня быть. Сегодня как раз 5 день. Вот завтра поведу на прием, кровь сдадим если не пойдет на убыль. Да, кстати, горло красноватое, но ест как обычно, на боль в горле не жалуется.

СветланочкаЯ автор темы: горло красноватое, но ест как обычно, на боль в горле не жалуется.

также было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы