Лечение зубов под наркозом

У ребенка 3 лет диагноз бутылочный кариес. Насчитали 5 зубов на лечение. Направляют на лечение под наркозом. А я что то ой как переживаю.

Получите консультацию у другог врача,попробуйте лечение под местной анестезией,почитайте про седацию.

Дело еще в том, что как только мы садимся на кресло, ребенок начинает орать и вырываться. Как его перед этим не подготавливала, бесполезно

К сожалению,если контакт ребёнка с врачами не найден,остаётся седация или наркоз.

Аноним ,
Нас тоже отправляли под наркоз... Но ттт мы лечим пока так. Даёт. Но если бы не получилось бы лечить по одному то пошли бы под наркоз или как сейчас называют седацию. Очень многие советовали бонум.

Аноним автор темы: подготавливала, бесполезно

Подготавливает к лечению врач,Ваша задача ещё раз дома проиграть тот "сценарий",который "разыгрывал" доктор на приеме

Вот в бонум нас и отправляют

Но все равно как то страшно мне

Автор, я со своей дочерью прошла все клирики города, но вылечила. Напишите мне, я постараюсь помочь. Наркоз-крайний случай. Пс вылечили 8 зубов

Аноним ,
Понимаю вас. Тоже очень боялась. Читала информацию, отзывы. Успокаивала себя, что все таки же лечат и все ок. Но все равно решила попробуем лечить так, без наркоза, а если уж будут истерики то тогда экстренные меры-наркоз.

Попробуйте полечить так. Поискать так сказать своего врача, который найдёт подход к вашему ребёнку.
А у вас вообще кариес то глубокий???

Случайно нажала на анонимно

4 передних и один сзади, все верхние. При чем сказали, что если сейчас не вылечить передние, то потм придется их удалить

Мы тут удаляли зуб на гурзуфской, там такой отличный дядечка! Сын даже не понял, что ему зуб удалили.
Думаю, вас просто надо найти своего доктора, который нашел бы подход к ребенку.

Попробуйте ребенка с эл.зубной щеткой познакомить. Вполне возможно, что через какое то время и врачу дастся.
Знакомые так уменьшили страх у сына (3 года)
Мы под наркозом лечили в Бонуме.

Уже писала не один раз. Лечили 2 раза под наркозом в виталле. Первый раз 14 зубов в 3 года, через год 6. Все отлично. Сейчас нам шесть. Уже два раза лечили как взрослые. Все спокойно. По 1-2 зубика в год. Без наркоза ребёнку нервы на всю жизнь угробите

Расскажите как это все происходит, и как долго по времени занимает?

Спасибо всем за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы