SOS У ребенка бронхит

Девочки, что делать.
Была доктор: у ребенка бронхит с подозрением на пневмонию.
Я беременна, 6 недель, муж на рыбалке в другой области.
Я пока ему не звоню, они рыбачат+выпивают
Отправили срочно на рентген. Куда ехать? И как делать? Мне то нельзя же теперь. А кто его держать будет?..

когда лежали в больнице первый снимок ребенок один стоял
второй снимок перед выпиской держала та, кто делает рентген. настроила там у себя все и показала какую кнопку нажать когда кивнет

Аноним ,
Фартуком живот накроют вам и все можете держать

А возраст какой у ребенка? Мой мелкий был, там держалки специальные были, но мне накинули все равно такую штуку специальную. Выписали же где сделать рентген? В любом случае это серьезно, надо скорее все делать. Лечение то назначили вам?

Аноним,
Сказали или в 9-ку или УГМК.
Антибиотик назначили. Выкупили. Начали пить.
На рентген завтра на 8 утра в УГМК все таки.

Аноним,
3.3 года

беременным лучше вообще не заходить в зал рентгена, хоть и фартук, но мало ли.....перестраховаться, разберутся уж, попросят кого из очереди постоять подержать или доктора другого..., не переживайте

Тоже после ОРВИ был недавно вторичный подъем температуры и кашель начался. Вызывала дважды врача, выписал направление на рентген. Скатались в 9ку, сделали быстро рентген - признаки бронхита. Ингаляции, ну антибиотик мы уже двое суток пили к тому времени. Лучше бы сегодня сразу в 9ку рванули и сделали рентген-зачем ждать завтрашнего дня?

Но без взрослого-то как? Если только попросить медсестру подержать руки-меня просили руки наверху сыну свести и держать так. При это сын стойко выдержал и совсем не плакал. А перед нами мальчик орал просто, в истерике бился и не давал сделать нормально. Поэтому без вас как делать - это вопрос.

Elses: беременным лучше вообще не заходить в зал

Бред, мне МРТ делали при беременности и нечего страшного...

Да и мне и рентген беременной делали, в 33 недели, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы