Отек глаза

Приехали в маленький город к родителям. После первой ночи у дочи отек глаз, сегодня второй день, а глаз затекает все сильнее, сегодня уже совсем не открывается. Вчера были в детской поликлинике в приемном покое, педиатр сказала что так может проявляться только укус, но доверие она не вызывает, так как капли нам по инету название искала
Вопрос: Все-таки, может ли это ещё что-то, кроме укуса быть и через сколько отек начинает спадать, если это укус все-таки?

Анигистаминное может дать? У меня так укусы мошек проявляются, но то у меня. Не знаю даже как у конкретного ребенка может быть

Mrs. Norris,
В поликлиники укол супрастина поставили, и зодак даю в каплях 2р/день. А у вас как долго проходит?

Lenochkina , дней по 5. Сначала красное и опухшее и горячее, потом как синяк сходит разными цветами. Хорошо, что супрастин поставили и даете препараты. Нет предположений, кто мог укусить? Температура нормальная?

Mrs. Norris,
Температура нормальная. Мог комар укусить, по дороге останавливались в туалет, комаров много возле леса

Lenochkina ,
Мази нет от укусов. У меня и мошки, и уральские комары всегда кусают до шишек. Особенно мошки. Ребенок тоже так страдал, но глаз не забывал, а был красный и опухший. Ну площадке уже все знают, что у нас такая реакция. Пару малышей тоже такие.

у меня как-то также глаз отек безо всяких укусов, аллергия на что-то была, неделю так ходила, очень медленно уходил отек. Активно лечилась: антигистаминное, капли в глаз, мазь

Дочку так мошка кусала, когда в санатории были. Супрастин поставили плюс примочки с содовым раствором делали. И мазали Псило-бальзам. На 3 день отек начал спадать. На 5 сутки практически ничего не было.

В этом году, в мае, был отек Квинке на одном глазе у сына, 5 лет. Через 10 минут после того, как съел горсть черешни. Вызывали скорую, сделали укол преднизалона. Отек спал через 3 дня.
В результате выяснилось, что максимальная аллергия на березу - 6 баллов. С ней очень много перекрестных продуктов - все косточковые (черешня в том числе), яблоки, сырая морковь и т.д. Все, что очень любит и часто ест ребенок. Зимой начнем лечение.

MaMasha: В результате выяснилось, что максимальная аллергия на березу - 6 баллов. С ней очень много перекрестных продуктов - все косточковые (черешня в том числе), яблоки, сырая морковь и т.д. Все, что очень любит и часто ест ребенок.

Не чего себе, кто бы знал...
У меня ребенок склонен к аллергии, по этому и удивляюсь...

Lenochkina автор темы: Мог комар укусить, по дороге останавливались в туалет, комаров много возле леса

комар или мошка покусали(((
у детей очень явная бывает реакция на укусы этих гадов(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы