Вирусня, высокая температура. Поделитесь опытом

Сыну 4г. Болеет орви. Да, не первый раз, но мама я кипишная и всегда трясусь.
Вообщем болеет двое суток, третьи уже пошли. С вечера субботы. Темпепатура, красное очень горло. Осмотрен два раза врачом. В сб и в вс на дом приходил. Температура высокая до 39,3. Сбиваем. Поднимается потом снова. На третьи сутки промежутки между подьемами Т-ы больше. Часов 5утра дала нурофен, вот в 18ч опять38 уже. А завтра уйду на работу. Будет с папой.переживаю. Врача снова вызову.
Антибиоты не пьем, не назначили. Сколько дней обычно высокая температура у вашего реб? И когда антибиоты начинаете пить? Что предпринять еще. Лечимся промытием носа, горло ромашкой, тантум, тонзилгон

У нас 1в один сейчас было, только температура с четверга. В субботу почти не было уже. К вечеру поднялась до 37,3. Воскресенье и понедельник уже ничего не было . Но появились кашель и сыпь вчера.

На 4й день температуры сдаем оак
Если нет симптомов кроме температуры, то и оам
И уже по результатам определяем необходимость антибиотиков.
Для горла панавир применяем и много теплого питья.
Если у ребенка сильный насморк, то лору не мешает показаться

Аноним ,
У нас дней 6 была. Сдали анализы, назначили антибиотики. Еще дня 2 на антибиотиках поднималась темпа и все прошло.

Мы всей семьей проболели. У детей 39 2 дня, на третий - огурчики. У меня 37.5 - 4 дня. И потом отходняк еще столько же. Скорей бы уже восстановиться. Долго нынче как-то

Плюшка Олюшка,
Нет соплей. Немного заложенность. На завтра вызову врача снова. Если завтра температурить будет сдадим оак, ну уж в среду утром.

Mrs. Norris,
Очень долго температура

Аноним автор темы: Сыну 4г. Болеет орви.

Аноним автор темы: Сколько дней обычно высокая температура у вашего реб?

За 4 года человек так и не узнал сколько в среднем температурит ее ребенок при банальной орви

У мелкой температура с ночи четверга,вирусное горло,как сказал врач. В субботу вечером сбить не могла 39.3 часа 2 ей так плохо было еле сбили. В воскресенье сопли начались и конъюнктивит. Сегодня подкашливать начала,но бодряком.сопли чуть чуть остались,но муж походу заболел.

4 года младшей, тож болеет. 3 дня темпа и все, 3 дня нету, на 4 кааак взлетела темпа,,,39,5 уже 4 дня, сбивается плохо, ненадолго, если обычно нурофена хватает на 8 часов, то сейчас 4, красноватое горло и отесность носа, всё. Смотрели 3 раза врачи, в пт выписали антиб, ну начали, толку ноль 3 дня приема и темпа 39,5,, я канеш в панику ударилась, в воскресенье чудом вызвонила лепинских, в итоге- аденовирусная инфекция. Сменил антиб, остальное лечение, темпа и сейча с есть, но ребенок поживее хотя бы, завтра сдам анализы.
Старшую из лагеря вчера привезли с темпой тож. Это все лето наше.... уральское

при орви обычно до 5 суток жар считается нормальным, дальше должно либо стать лучше, либо хуже, тогда уже и кровь, и антибиотики - ну это врач конечно решает. так что рано вам пока кипишить, следуйте советам врачей.

мама,
Спасибо за совет

ряженка,
Ниче себе. Ятоже бы ударилась в панику. Симптомы схожи у моего. Блин,блинский

Аноним,
Если Вы читать умеете пост первый мой прочитайте. Или поясню непонятливым: я спрашиваю про то как другие дети обычно болеют и на какие сутки обычно кипишат мамы.
К тому же где написано,что у моего "банальное орви"? Дай бог что так. Я вот ангины боюсь.

Тему тут создавала, кашель 4 недели, вроде выписываться хотели, а темпа поднялась до 39, выписали Флемоксин Солютаб, Соэ с 24 до 40 поднялось, на рентген сходили- пневмонии нет, есть признаки бронхита, за 3 дня темпа так и не сбилась, сменили антибиотик на панцеф, темпы не стало, кашель так и держится, даю аскорил , ну и аципол, смекту назначили.
Я мама- паникер, 2 детей и вижу, что ромашки и травки- мертвому припарка, 3 дня нет улучшений, даю антибиотик, разумеется по согласованию с врачом. С дочкой также сначала все ждала, а не вывозит организм, банальные сопли и ОРВИ приводят к осложнениям в виде пневмонии или бронхита. 39 5 дней- моя нервная система не выдерживает.

Сегодня скорые к детям только так ездят. Мы 2 раза подряд так отболели. Что это такое, вообще не понятно.

Не только уральское лето. У нас ближе к Москве тоже самое. Мы все легко поболели. У маленького температура 39,6. Сбиваетсся, но хватает на 4 часа. Такого даже в период гриппа не было.

Аноним ,
Я тоже трясусь.На второй день простуды,ночью состояние ребёнка ухудшилось,был кашель и не надолго сбиваемая темпа,вызвала скорую положили в больницу диагноз бронхит(((( мы сейчас лежим в больнице.А ведь кто то просто вызывает врача и лечаться дома,а мне страшно.Ну вот ребёнок болеет так сильно,резко,в ноябре того года лечили орви,мы ходили к педиатору в первый день болезни,на третьи сутки усилился кашель,темпа за все дни 37-37.5 поднималась,его ещё один раз вырвало после дневного сна,и сразу начал жаловаться на боль в груди и голову.вызвала скорую,увезли в инфекц.15 больницу,сделали снимок-пневмония.ещё с кишечками тоже в скорую звоню если рвота больше 5 раз и бледный итд.ему сейчас почти три года,в итоге мы лежали 4 раза с кишечной инфекцией и два с пневмонией,один,сейчас лежим с бронхитом.Три простуды без сильного кашля/темпы мы лечили у педиатора,все остальное я звоню в скорую и едем в больницу.Мне спокоино когда рядом врачи,помощь.А когда один на один с ним,меня ужас накрывает(((((Подруга и некоторые знакомые меня не понимают,что мы чуть что так в больницу ложимся.Дак у меня паника когда он болеет а тем более если кашляет или рвет,все дурное лезет в голову и трясущимися руками набираю скорую.А вот подруга выхаживает своего когда ее ребенок под 40 лежит,вызывает неотложку и лечит дома,молодец.

Вот и подруга на участке медсестрой работает, говорит очень много пневмонии, у мальчика Соэ 50, уже говорит не знаем, что с ним делать, ну так быстро пообщались. У нас говорю 40, хорошо хоть вот второй антибиотик помог, темпы не стала, пока даю.

Аноним ,
Пока лечимся у нас еще ларингит под вопросом был,но вроде нет т т т

PolinaV,
Вот и у моего банальное орки/грипп и осложнения в виде пневмонии,а сейчас бронхит.как быть?Вы как то укрепляете легочную систему,может курсово таблы какие пьете?мы после второй пневмонии пили бронхо ваксом,не болели 7 месяцев а сейчас простыл и сразу бронхит(((( я совсем поникла,неужели так и будет дальше?в июле три исполнится,врач советует ребенка в спорт отдать.А вашим сколько?

Дочке уже 7, пошли в сад в 1,10, целый год приболели, потом инфекционист посоветовала поставить пневмо23 и акт-хиб, тогда еще они были за свой счет, сейчас вроде в календарь прививок входит, вот то ли прививки сделали свое дело, то ли возраст 3 года наступил, всем уже переболела и иммунитет закрепился, но болеть стала реже. Специально ничем не укрепляю, ходит только на танцы, когда еще мелкая была-сдавали на инфекции, высеяли цмв и герпес тип6, есть пузыри на горле и они никуда не деваются, начинает заболевать почти сразу начинаю ацикловир, ну и знаю, что надо бы антибиотик, но все думаю само рассосется, но нет, примерно на 3 день начинаем и антибиотик.
Сыну пока 1,7, бронхит пока первый раз, в 1,5 месяца был обструктивный бронхит, прививки всё ставлю, поставлены и акт-хиб и пневмо23, живем в саду, вроде и закаляю, а вот так за 4 недели перешло в бронхит.

PolinaV,
Пневмо 23 у него стоит,акт хиб не предлагали поставить,надо узнать.ходил в садик с 1.9-2.6 тогда и активно болел,потом не ходили и вот сейчас в 2.11 заболел бронхитом,в садик пойдём в 3.2 надеюсь организм уже крепче будет.все прививки стоят.а с трёх до четырёх лет как часто дочка болела?уже не было осложнений при простуде?

И у нас температура была три дня. И кашель. Благо, ренгалин начали принимать сразу - быстро от кашля удалось избавиться.

Аноним: а с трёх до четырёх лет как часто дочка болела?уже не было осложнений при простуде? У всех по-разному и с частотой "болячек", и с осложнениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы