Карантин по ветрянке в группе

Девочки, привет!
Хочу посоветоваться и послушать мнений.
На прошлой неделе в четверг дочка вышла в садик после простуды и не попала в свою группу из за карантина по ротавирусу. В свою группу должна была пойти после праздников, т.е. во вторник. И вот в пятницу, забирая ребенка мне торжественно обьявляют что зачем вы забираете вещи, вы все равно к нам придете, т.к. у нас карантин по ветрянке, сегодня ребенок заболел и будете к нам ходить минимум 21 день! А у меня дочка очень болезненно переживает все эти смены воспитателей. Я очень сильно расстроилась. Мало того что возврат в свою группу невозможен, дак еще и заболеть ветрянкой высока вероятность при посещении этой группы.
Возможность сидеть дома есть.
Стали бы вы водить ребенка в чужую карантинную группу?

Вас не переведут в свою группу , а карантин может продлиться и не 21 день, а месяца

У нас карантин по ветрянке три месяца был и через месяц опять начался

Аноним,
Да! Он все будет продолжаться! Я поняла.
А если мы сейчас не пойдем в садик, а через 21 день нас возьмут в свою группу?

У нас карантин по ветрянке с апреля тянется.

Antonella ,
Ну так должны, вы же не заболели в течении 21 го дня, значит норм

У нас карантин длился с февраля по август, все переболели, дочь как раз одна из последних

Если вы дома отсидете 21 день и не заболеете, то вас возьмут в вашу группу. Но опять же в вашей тоже могут заболеть и там объявят карантин, а вас как здоровых не пустят.

Надо же как не повезло!
Я б в свою группу водила бы без сомнений при карантине и возможности заболеть ветрянкой.

Аноним,
Это да, и такое может случиться. Что ж значит все лето проведет с бабушкой! А они обе и рады!

пишите заявление что не против того, что бы ребенок посещал группу и не имеют право не принять

нежданчик,
Если ребёнок не привит, имеют право отказать.

Astrum*,
От ветрянки? Нет, не привита.

Да ну прям, с чего не пустят то, пишите заявление, что не против если ребёнок заболеет ветрянкой , писала в том году так

Astrum*: Если ребёнок не привит, имеют право отказать.

это не такая страшная болезнь и ей лучше переболеть в детстве.

Аноним,
Как это, как это? Я пишу заявление, что хочу водить ребенка в свою группу при том, что в пятницу были в группе, где ребенок заболел ветрянкой?
Или пишу такое заявление по прошествии 21 дня?

а, дак не в вашей группе заболел ребенок,а во временной? тогда вас лучше уйти на 21 день и только потом выйти в свою группу, ато так вы точно можете долго ходить в карантине. после вашего контакта вас точно не пустят

Вот радость то ребенка летом в сад водить,тоже каникулы так то нужно ,отдых у моря или на даче,здоровья набраться, бедные детишки,кто этим обделен. Мы уехали ,в садике сейчас ничего не делают ,короме как гуляют,спят и играют в то ,что не спрятали на лето воспитатели,группы закрывают на ремонты, сняли и убрали что можно снять , ходит мало ,это радует,есть еще родители,заботящиеся о своих детях в плане отдыха.

нежданчик,
Да! Не в нашей! Вот я и расстроилась, что так мы можем долго в чужой сборной группе пробыть.

нежданчик,
Вы это к чему? Если ребёнок контактный по ветрянке, его нельзя привести к неконтактным. Всё остальное к делу не относится.
Автор, либо уходите на 21 день из временной группы, либо настраивайтесь ходить в неё месяцами.

аноним,
Вы не работаете? У Вас есть бабушка в деревне? Отлично. Не у всех есть такая возможность. Я не могу 3 месяца летом с двумя детьми по морям мотаться. И деревни, куда можно отправить, нет.

Astrum*: Вы это к чему?

я сначала подумала, что не во временной группе ветрянка, а в постоянной

аноним,
Слушайте, вот у меня отпуск в августе и море в августе. Не считаю своего ребенка обделенным, если походит в садик и в июне, и в июле. И садик в августе закроют на ремонт, а садик у нас хороший, и воспитатель с няней замечательные!

аноним: ходит мало ,это радует,есть еще родители,заботящиеся о своих детях в плане отдыха.

А если родители работают и не могут уехать и все бросить.

нежданчик, Astrum*,
Позвонила маме своей, будем дома сидеть и главное не заболеть самим!

аноним: Вот радость то ребенка летом в сад водить,тоже каникулы так то нужно ,отдых у моря или на даче,здоровья набраться, бедные детишки,кто этим обделен. Мы уехали ,в садике сейчас ничего не делают ,короме как гуляют,спят и играют в то ,что не спрятали на лето воспитатели,группы закрывают на ремонты, сняли и убрали что можно снять , ходит мало ,это радует,есть еще родители,заботящиеся о своих детях в плане отдыха.

какой то фильм ужасов описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы