Боль в грудине

У подростка периодическая боль в грудине справа, ближе к плечу, иногда непонятный привкус во рту появляется. Не могу сообразить что это и с чем может быть связано. :( Педиатр вечером принимает, постараюсь попасть на прием, а сейчас то что делать?

Каспер,
спасибо, уже хоть что-то.. :( Просто боль намного выше, вт я и в непонятках :(

ЖаР ПтИцА автор темы: боль в грудине справа, ближе к плеч

ЖаР ПтИцА автор темы: что это и с чем может быть связан

В этой области локализуются болевые ощущения при следующих заболеваниях:
правосторонней пневмонии;
плеврите;
бронхите;
травмах и воспалениях диафрагмы;
патологиях печени и желчного пузыря: инфекции, камнях, закупорке желчного протока, гепатите;
панкреатите.
И боль в грудине справа, и болевые ощущения слева от нее, то есть лишь с одной стороны, могут возникать при травмах ребер и самой грудной кости, межреберной невралгии, вегетососудистой дистонии.

Пффф...,
неа ничего нет, только вот эта боль периодически появляющаяся была и привкус во рту возникал, какой - описать не смог, сказал неприятный. Сейчас спит.
the Queen,
да я уже тоже инет прошерстила, но вот полного совпадения нету. Проснется будем дальше разбираться.

ЖаР ПтИцА автор темы: да я уже тоже инет прошерстила, но вот полного совпадения нету

тут дело не в интернете, например:
межреберная невралгия возникает резко, человек не может вдохнуть "полной грудью", проходит сама - также резко, через несколько дней\недель (у кого как), а у Вас подросток
у них часто возникают боли из-за роста, из-за физических нагрузок...
в любом случаи только к врачу ( постарайтесь поточнее описать боль на приеме)

ЖаР ПтИцА автор темы: но вот полного совпадения нету.

И не надо полного совпадения. Мне в лопатку и ключицу "отдавали" камни в желчном. Сходите к гастроэнтерологу. Привкус скорее всего желчи. Описать не может т.к. не знает, что это он))). Кстати, не всегда это горечь.

Пятый элемент,
Ага, запишу его, благо каникулы, думаю тут еще могут и последствия СД быть... Ладно, разберемся, спасибо, что поддержали. :)

the Queen: в любом случаи только к врачу ( постарайтесь поточнее описать боль на приеме)

Вот определяюсь к какому, хотя ко всем сразу лучше попасть, раз уж время есть. Дышать как раз может нормально, он так и не смог внятно объяснить при каких действиях или бездействии появляется это ощущение. Спасибо за подсказки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы