Плановая госпитализация вместе с ребёнком - вопрос мамам стр. 2

Пумперль,
Больничный дают по уходу за ребёнком до 15 лет включительно. С чего вдруг 6-летка стал большим и самостоятельным?

Лежала в марте в плановой хирургии с 6-леткой. Без кровати и питания. Есть буфет с горячим и булками. Холодильники, микроволновка. Кровати широкие. Больничный не нужен был, не подскажу.
Им без мамы и 14- летним плохо. Лежал мальчик рядом, было жалко. А 8-летка плакала. Хоть и приходили к ним.

Пумперль: Каким способом лечь с ребенком?

Я попросила и никто не отказал. Сыну 8 лет.

Больничный мне тоже не надо. Про него не спрашивала даже.

мне тут на дневном больничный дал, хотя там пришёл и ушёл через 30 минут

Девочки, но я же не сама придумала. Сказали при выписке направления в ОДКБ, и в лор-отделении девятки: без больничного. Конечно, я попрошу на месте, мало ли кто там к телефону подошел. А пока возьму отпуск на работе. Мне главное, чтобы вобще с ребенком пустили. Про буфет спасибо, не буду еды из дома набирать

123 автор темы: Мой терапевт сказала, что (пардон) кал на кишечную группу

нафига?вот тоже сдаем анализы и ложимся туда 28,кал вычеркнут вообще

СЕМЕРОЧКА: нафига?

Сейчас наберу номер хирурга и именно так и спрошу :)

Девочки, а кто-нибудь приезжал на госпитализацию на машине? Вы оставляли машину на стоянке за территорией больницы? Минимум дня 4 лежать будем. Вот думаю как быть с машиной. Тратиться на такси не хочется и оставлять там страшно. На территорию больницы не дадут припарковать?

123 ,
На территории машины эвакуировать могут, только на парковку .
Пумперль,
По закону не могут отказать в госпитализации и выдачи больничного. Но девятка так не любит когда родители там лежат.

У меня анализ кала тоже был вычеркнут.
Еще вспомнила, там еще перед буфетом магазинчик есть. Но если он закрыт на перерыв, то его не найдешь, никаких опознавательных знаков и вывесок снаружи. В нем все есть: средства гигиены, печенье, мороженое, игрушки, сок, вода. Магазин до поста охраны, буфет после.
Сомневаюсь, что машину эвакуируют с парковки. Там круглые сутки туда-сюда машины ездят. Уезжают, приезжают. Никому не надо заниматься эвакуацией и отслеживанием. В правилах написано, чтобы заехать на территорию надо получить разрешение у нескольких руководителей. Короче, фиг получишь. По факту, как повезет. Говорите, что в приемное отделение, и могут пропустить. Меня пускали.

Маруся: Но девятка так не любит когда родители там лежат.

Не заметила такого.

Мамочки, кто лежал в платной палате, подскажите есть ли в палате холодильник и что с питьевой водой? С собой воду привезти? Можно ли с собой в палату кефир-печенье в неотложную хирургию или нельзя вообще никакую еду?

про лор отделение расскажу лежали там 2 недели назад. Кал для мамы нужно сдавать если ребёнку менее 3х лет.Можете позвонить в отделение и ещё раз уточнить.Нужно точно флюорография и анализ на сифилис.
Про больничный: мне его не надо было,но при оформлении и при выписке уточняли сами нужен ли он мне. Отсюда вывод, что дают, если нужен.
Мамы с детьми после 5 лет так же находятся с детьми в палате спят на одной кровати питание маме не предоставляется. В коридоре есть холодильник ,можно хранить свою еду. Так же есть буфет, можно и там питаться.

123 автор темы: и что с питьевой водой?

есть чайник с кипячёной холодной в коридоре для всех. Возьмите кружку с собой и пейте сколько нужно

kengo: Возьмите кружку с собой

Вот - ещё вдогонку вопрос - а ребёнку кружку-ложку надо? Или в столовой будет?

а во сколько утром выписывают после удаления аденоидов?

123 автор темы: а ребёнку кружку-ложку надо? Или в столовой будет?

в столовой то конечно будет. а если в палате будете есть-пить, то свое берите. из столовой не разрешают брать

123 автор темы: а ребёнку кружку-ложку надо?

у меня ребёнок ест только чайной или десертной, а в столовой только столовые есть, можно взять с возвратом если понадобится. а кружкой мы с ней одной обошлись

в столовых там ложки очень уж... непрезентабельные, я просила привезти свои кружки/ложки на следующий день. Мы правда в офтольмологическом отделении лежали, но думаю там они одинаковые везде.
Воду питьевую покупала внизу в магазинчике в бутылках, т.к. отвыкли уже от кипяченой водопроводной воды )

Девочки как думаете или у кого так было.на понедельник назначена госпитализация в девятку. Аденойды. А сегодня сопли зеленые побежали. Возьмут или отправят лечится?

VElika: сопли зеленые

Так вылечите до пн. Полидексу побрызгайте.

Девочки, если есть вопросы - спрашивайте. Я сейчас в больнице. Больничный дают, если надо. Меня спросили надо ли.

Бормотуха,
Лечение уже начали. Но у нас так быстро не проходят и врач говорила что за 3 недели лучше не болеть.

123 ,
как у вас все прошло?
подскажите, в палатах какая температура?

VElika: как у вас все прошло?

т-т-т
Вроде бы всё нормально.

VElika: подскажите, в палатах какая температура?

Я выбрала палату первой категории. Мы там были вдвоём с сыном. У нас окно было постоянно открыто, даже ночью. В коридоре духотища, особенно неприятная, когда из своей палаты выходишь. Понятно, что с общих палатах окна не открываются, чтобы никто из них не выпал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы