Расскажите про Анапу

Нас трое взр. и трое детей.Едем дикарем,билеты есть,а вот жильё на месте думаем.. Как цены?

простите, а в чем прикол приехать и носиться в разгар сезона по городу в поисках жилья, почему нельзя это заранее сделать? сайтов для бронирования масса, заходите и выбираете приемлемые вам по ценам...

аноним,
Ну носиться-не носиться,ездили так и с первого раза в точку,условия обговариваем и все!!

Когда едете? Сейчас мест везде полно, никаких проблем. Цены разные, условия тоже.

А почему в разделе детское здоровье?
Ну и тема Анапа 2017 в разделе путешествия уже есть

Мы жили на ул. Северной, 2.
За одним забором дом хозяев и 2х этажная халупа под сдачу. Комнаты со скромной мебелью.
Душ-туалет общие внизу.
Удобно, что от вокзала и автостанции, до моря близко - 10 минут медленным шагом через столовую, кафе узбекской кухни и рыночек.
До Магнита далековато было, правда.
Платили 500р за двоих в сутки.

Случайно))

Вопрос жилья - не проблема совсем. очень много предложений на любой вкус и кошелек, на месте можно найти сразу. другой вопрос - я вообще не понимаю как люди в Анапу ездят, ужас же. Море постоянно цветет и мелкое.

Jil,
а куда вы ездите?

Medyzka: а куда вы ездите?

Кабардинка, а если хочется больше цивилизации, то Геленджик. В Сукко тоже клево, почти как в Кабардинке, но нам туда ездить неудобно.

Jil,
Понятно
хорошо вам, раз и на море

в этом году погодка не шепчет))) к тому же купили большой бассейн) чувствую вообще пропадет мотивация на море ездить)

Jil,
Да если честно лично меня в Анапу не тянет,но в этом году с нами едет моя мама,а ей только такой вариант подходит, да и детей всех везем....Мы бы с мужем в сторону Сочи,Геленджика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы