Назначен электрофорез с нейромидином ребенку 2.8

Ребенок наблюдается у ортопеда Тимофеевой. У ребенка ригидность приводящих мышц бедер. Голубиная походка. Первый раз были год назад, в течение года делали массажи, электрофорез, магнитотерапия. Вчера были опять на приеме. Назначила электрофорез с нейромидином. Почитала про данный препарат. Назначается при нервных заболеваниях и детям очень не рекомендуется. Что-то не очень хочется мне давать его ребенку. Кто сталкивался с данным препаратом? Каков эффект?

Мы делали в 9 месяцев. Все хорошо.

Аноним ,
Препарат серьёзный. Назначали почти взрослому ребёнку. Другой доктор сказал

Делали месяц назад, ребёнку 5 лет. Все хорошо.

Аноним автор темы: лектрофорез с нейромидином

нам делали, плечо одно ниже другого на 2 см было, порсле курса электрофореза с нейромидином стало ровно,но...пока делали, ребенок был очень активный, легко возбудимый.

Аноним ,
Напишите, какую дозировку вам назначили, у меня есть закрытая упаковка с ампулами, 15 мг. Если решитесь - могу отдать

Делали. ..все хорошо

Делали месяц назад электрофарез дочке, ей год и три.Никаких побочек не заметила, единственное, что если после электрофареза она засыпала и не протирали спинку, то было раздражение от лекарства. Так как влияние поверхностно, то данный препарат никаких опасений у меня не вызвал.

Аноним,
0,5%

Наблюдались у Тимофеевой с теми же диагнозами, но с нейромидином электрофарез делали уже в конце лечения, у нас на него аллергия, а вообще знаю детей, у которых препарат был пройден успешно, сейчас диагнозы все сняли,

Аноним ,
У меня 15 мг/мл (на упаковке указано так), судя по всему это для вас много. Если ошибаюсь - напишите

Аноним,
Это много. Спасибо. Нам 5 мг

Аноним ,
Делали как раз в этом возрасте, только на ШОП. Дозировка такая же. Побочек не было. Аллергии тоже. Все хорошо.

NastenkaPo,
Вам для чего назначали на шоп

Anton moi myz,
Для улучшения кровообращения в области ШОП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы