Правда что закрывается детская поликлиника на Онуфриева?

Девочки может кто в курсе. Правда что закрывается детская поликлиника на Онуфриева и что теперь педиатр будет принимать на 8 марта?

Впервые слышу. Может одно из сданий? На Громова?

Креативная: сданий

З дание

Аноним ,
Если верить е1, то не закрывается, а ликвидируется юр. лицо ДГБ №5. Здания остаются, врачи остаются, но переходят к 11 или 13 детской больнице.
Якобы большая экономическая выгода от сокращения кадров, управленцев и бухгалтерии.
Ощущаю, что педиатры останутся, но к узким специалистам надо будет ездить в дальние дали.

Аноним: Если верить е1

простите, а ссылкой не поделитесь? не могу найти :(

Анонимный ник!,
А я поняла про 10-ку, что тоже только педиатры везде останутся , а узкие спецы где то около ЦПКиО будут принимать

При 10 ДГБ закрывается корпус на Педагогической 23, куда денут всех спецов непонятно.
Не дают талоны на необходимые процедуры и визиты к узким спецам, говорят - идите платно, если надо.

Анонимный ник!,
Я не утверждаю 100%, но мне сказали именно так и именно про педагогическую , а ведь у нас там почти все спецы были :( и да, тоже подумала о том, что ткачей лопнет :(
Morzik,
Совершенно верно :( не смогла записаться
Грустно

Аноним: Совершенно верно не смогла записаться
Грустно

Я позвонила в страховую, сказали, что надо идти к заведующей и пусть по маршрутизации своей отправляют в другую больницу. Либо пишут отказ.
На след.неделе пойду ругаться.
Че блин за оптимизация за счет детей

Morzik,
И опять, и снова. Мы должны идти ругаться, просить какие то отказы и прочую фигню, ну как же так.
Если не лень будет, напишите , что в итоге получилось у вас, или не получилось

Аноним: И опять, и снова. Мы должны идти ругаться, просить какие то отказы и прочую фигню, ну как же так.

Ну в какой стране живем, что уж теперь.
Отпишусь, да.

Анонимный ник!,
Думаете, поможет?

А может, петицию создать ? Я не знаю как это делается, но подписала бы :)

Анонимный ник!: в пень. надоело идти выпрашивать. напишу на сайте минздрава, все сами придут и нужное направление принесут.

Я как-то писала жалобу. НУ позвонили мне из поликлиники, извинялись,, а воз и ныне там.
Но бомбить со всех сторон надо. Просто мне очень срочно надо попасть, с жалобой есть риск протянуть. Но писать обязательно надо.

Ткачей не лопнет, просто не будут направлять, и все.
Сейчас очередь к эндокринологу на 3 месяца, а потом просто «не найдут» оснований для направления.

Креативная: сданий

слова исключения Здесь, Здание, Здоровье, Зги

Девочки, вопрос к тем, кто понимает про это объединение организационно.
Последний год буду сталкиваться с ребенком с кучей справок, которые подписывает главврач. Раньше все это было проще пареной репы - делаешь справку на Онуфриева, через 3 минуты ловишь главшу в стационаре и она тебе ее визирует и печать ставит.
А после объединения как будет? Надо будет куда-то ехать? Где будет начальство этого объединения сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы