ифа на паразитов, где дешевле и достоверны ли результаты?

Вопрос в теме, кровь на паразиты, не будут ли деньги потрачены зря? И где дешевле
Всем ответившим спасибо

Насколько помню нам наоборот говорили что лучше сдавать кал на паразитов! При чем методом накопления сдавали в сэс переулок отдельный!

Бесплатно делают в поликлиниках

Кровь на паразитов сдают тогда, когда они распространились за пределы жкт. Когда есть в оак повышенные эозонофилы( думаю правильно написала показатель данный).
В противном случае сдают кал - 3 раза подряд, в разный период времени, хоть раз в неделю.

Лучше в СЭС сдавать

КДЦ на Фурманова 115а и 8 марта 78

аноним автор темы: кровь на паразиты

Сдавать бессмысленно.

Аноним: В противном случае сдают кал - 3 раза подряд, в разный период времени, хоть раз в неделю.

И даже в таком случае не факт, что найдут. Как мне сказала дерматолог, если найдут паразитов, считайте, что они сделали Вам одолжение.

аноним автор темы: У ребенка непонятно на что аллергия.

Аналогично у меня самой. Всё проверяла. Ничего не нашли. Аллергия сама прошла. Даже эозинофилы и IgE в норме.

Astrum*: И даже в таком случае не факт, что найдут. Как мне сказала дерматолог, если найдут паразитов, считайте, что они сделали Вам одолжение.

Глупость какая.

аноним автор темы: этот анализ от 380 руб за один показатель, стоит оно того?

ИФА достоверен только на трихинеллез, описторхоз и токсокароз. Это заболевания с яркой клинической картиной, не связанные с дерматитами. К тому же, ими непросто заразиться. Ваш дерматолог не в курсе паразитозов, от слова "совсем".

Tani81,
+++подтверждаю
сравнивала цены, там дешевле всего))

аноним ,
Брт вообще шарлатанство, не тратьте деньги.
Какие паразитозы врач предполагает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы