Выписали Глиатилин в капсулах, а его нигде нет.

Девочки невролог нам сказала мол тонус снижен, пейте его и делайте амплипульс. Дак вот в ампулах для иньекций он есть, а в капсулах нет нигде...Может кому-то выписывали тоже, чем заменили? или может вообще не пить его и все.

Аноним автор темы: тонус снижен

Из-за этого глиатилин? Я давала, но у сына букет диагнозов. Вам в помощь массаж, ЛФК и физиопроцедуры. А ещё лучше спорт серьёзный. Сколько ребёнку? Нет "волшебной таблетки" от сниженного тонуса.

Аноним автор темы: Может кому-то выписывали тоже, чем заменили?

Заменили на церепро. Нам невролог сразу сказала, что сам глиатилин вряд ли найдем, хорошая альтернатива церепро, другие сказала не брать.
Препарат хороший, эффект заметен, я бы советовала пить все таки

В интернете искали?

Mamaez: В интернете искали?

да, по всем сайтам.

Astrum*: Из-за этого глиатилин? Я давала, но у сына букет диагнозов. Вам в помощь массаж, ЛФК и физиопроцедуры. А ещё лучше спорт серьёзный. Сколько ребёнку? Нет "волшебной таблетки" от сниженного тонуса.

ребенку 3 мес) был повышен тонус, щас снижен стал...

Аноним автор темы: ребенку 3 мес

Какой глиатилин? Ребёнку ЭЭГ делали? Потенциальную эпиактивность исключили? Что за мода на ноотропы по каждому чиху?

Astrum*: Ребёнку ЭЭГ делали? Потенциальную эпиактивность исключили? Что за мода на ноотропы по каждому чиху?

дак нет конечно...хотя он погремушки берет, тянется к ним, за пальцы тоже хватает и можно приподнять, только отпускает иногда быстро.

Astrum*: массаж, ЛФК и физиопроцедуры

Это да, основное. Массаж через каждые 2 месяца. ЛФК, кинезио - самостоятельно ежедневно. Еще очень хорошая вещь аппликатор Ляпко в виде лицевого ролика - катать вдоль позвоночника (только не сам позвоночник!), воротниковую зону до покраснения, у него еще иглы из разных металлов, создается что-то вроде электромагнитного поля в месте применения. Его нам рекомендовали Никитин, Гуляева, Альтман, врачи реабилитационного отделения 10 ГДБ. Еще массаж всего тела я делаю ребенку сама маленьким мячиком с резиновыми иглами из ортосалона.

Astrum*: Ребёнку ЭЭГ делали? Потенциальную эпиактивность исключили?

Кстати, да! Нам делали ЭЭГ перед назначением

Фитбол еще хорошо.

Значит не буду наверное давать.. Элькар даю.

Аноним ,
Элькар сам по себе бесполезен. Тонус от него точно не нормализуется. Врачи назначают его от всего, прям панацея. Я сама пила в комплексе с другими препаратами, когда обмен веществ был нарушен. Дочери давать не стала (по мнению педиатра, она маловесная).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы