Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

объясните знающие нейтрофилы и лимфоциты

сдали ребенку анализ крови пцр кач к гепатиту С, анализ отрицательный, НО пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты, это свидетельствует и вирусном гепатите в том числе, как такое возможно, внешне дочь здорова гриппа и других заболеваний нет. По узи поджелудочная чуть увеличена, гемоглоб 11,5 (нижняя граница)

Гриппе.
Ветряной оспе.
Вирусном гепатите.
Анемии, вызванной дефицитом В12 или железа.
Апластической анемии.
Грибковой инфекции.
Краснухе.
Лейкозе.
Анафилактическом шоке.
Состоянии после радио- либо химиотерапии.
Нарушении работы поджелудочной железы.
Гиперфункции селезенки.
Опухолях разной локализации.
Тиреотоксикозе.
Применении цитостатиков, обезболивающих, противосудорожных и некоторых других лекарств.
из перечисленного ничего нет, лекарства не принимаем. На опухоли не обследованы, жалоб нет.

анонимище автор темы: НО пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты, это свидетельствует и вирусном гепатите в том числе

где вы этот бред взяли? В интернете?
Да бывает, как и при еще тысяче заболеваний

Колубара: где вы этот бред взяли? В интернете?

да, там

Колубара: как и при еще тысяче заболеваний

как понять какое заболевание? не впервые такие показатели.
что проверить

анонимище автор темы: как понять какое заболевание? не впервые такие показатели.
что проверить

анонимище автор темы: внешне дочь здорова

Что беспокоит ребенка? Или вас.
Нормальный врач анализы не лечит

Колубара: Что беспокоит ребенка?

незнаю, маленькая еще, не говорит, меня беспокоит так не должно быть. у врача не была еще, но знаю что это плохо

анонимище автор темы: но знаю что это плохо

это может быть показателем, что ребенок недавно просто простывала. Зачем вы вообще анализы на гепатит сдавали?

Колубара: что ребенок недавно просто простывала

месяц перед анализом не болела.
прививки можно ставить? я отказ писала до 2-х лет, после двух хотела начать прививать потихоньку. А сейчас получается смысла нет все равно защиты нет и от прививки ее больше не станет.. или я не правильно размышляю....
проблемы со стулом есть, читаю и пишут пониженные нейтрофилы ухудшают состояние пищеварительного тракта.

анонимище автор темы: прививки можно ставить?

имеют значение цифры. Но вообще нейтропения-противопоказание, насколько знаю.
Обратитесь к иммунологу

спасибо.

Колубара: имеют значение цифры

нейтрофилы 27 (29-54 норма)
лимфоциты 63 (37-60 норма)

анонимище ,
Автор, таким как вы лучше в интернет не заходить. Выложите хоть фото анализа. Если нейтрофилов больше 1,2 то и прививки можно и вообще это норма, а лимфациты находятся во взаимосвязи с нейтрофилами, те мало нейтрофилов значит много лимфацитов и наоборот. У 20% низкие нейтрофилы сохраняются пожизненно, просто такая особенность.

анонимище автор темы: врача не была еще, но знаю что это плохо

что плохо?

анонимище автор темы:
нейтрофилы 27 (29-54 норма)
лимфоциты 63 (37-60 норма)

это нормально
Мамочка, не читайте интернет и отстаньте от ребенка. Все у вас хорошо.

анонимище ,
абсолютно нормальный анализ, расслабьтесь уже, у вас очень богатая фантазия

А на гепатит с зачем сдавали анализ?

Аноним,
Neiron,
спасибо)

Если нейтрофилы действительно низкие прививаться нельзя. Нормальный педиатр должен направить к инфекционисту или иммунологу. С ним разбираться в проблеме.

Аноним: на гепатит с зачем сдавали анализ?

анонимище автор темы: пониженные нейтрофилы и повышенные лимфоциты, это свидетельствует о вирусном гепатите

чтоб исключить

анонимище ,
Прекратите играть в доктора хауса, если ничего в этом не понимаешь гораздо продуктивнее найти врача, которому можно довериться.

Аноним: Прекратите играть в доктора хауса, если ничего в этом не понимаешь

всегда в любой теме удивляют такие вбросы, так для этого и спросила чтоб понимать(в названии темы четко обозначено чтобы незнающие не тратили время). Есть ведь которые понимают ( было время до врача, хотела об этом поговорить ). и да кстати у врача сегодня уже была она сказала что все норм ничего критичного нет. Но прививки пока отложила на месяц, пересдадим анализ для собственного успокоения.

Знаю только нейтрофилы говорят о низком иммунитете. Врач вам лучше все расскажет.

Аноним: Это ваша тема вброс, а не комментарии.

комментарии все адекватные кроме вашего( вы тот аноним?)

Mamaez,
спасибо ответы на вопросы получила уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы