Где сделать перевязку ребенку

Добрый день. Сын вчера упал на камень, ездили зашивать. Сегодня надо на перевязку, по месту жительства хирург только в понедельник. В других поликлиниках нашего кировского района тоже нет хирургов. Отправляют в девятку, но туда ехать, это на полдня, я не могу с работы настолько уйти. Звоню платно тоже нигде не берут. Может кто знает, где можно сделать перевязку.

Посетителей в травмпункте детском. На Ереване.

А самим-то нельзя? Я мужу сама делала, аккуратненько - он говорил в пол-ке отрывают больно...

Meta: Посетителей в травмпункте детском. На Ереване.

не поняла

аноним: А самим-то нельзя? Я мужу сама делала, аккуратненько - он говорил в пол-ке отрывают больно...

он верещит, мне не дает, вчера зажал рану, мне даже показывать отказался

Сыну после операции сама делала перевязки. Там ничего сильно сложного нет, особенно на коленке

А большая рана? Так то перевязка это они убрали пластырь или бинт, помазали зелёнкой заклеили или забинтовали по новой.
У одного сына шов был, у другого просто склейка, обоим именно так обрабатывал в разное время в разных местах. В итоге мы раз-два ходили и сами дальше дома тк это каждый день нужно делать. Самое главное это следить, чтобы ранка не воспалялось.

FEoktista автор темы: он верещит, мне не дает, вчера зажал рану, мне даже показывать отказался

Объяснить-уговорить, что медсестре возиться лень и она по живому отдерет (хотя они конечно чем-то тоже поливают, но ждать долго не будет пока отмокнет) а вы аккуратненько и не больно? Папу попросить? Пообещать чего за экономию времени и денег

FEoktista ,
Простите, интеллектуальный ввод на планшете, не заметила
Хотела предложить детский травмпункт на Еремина. Думаю что если что то смущает, то точно можно туда

Meta: Простите, интеллектуальный ввод на планшете, не заметила
Хотела предложить детский травмпункте на Еремина. Думаю что если что то смущает, то точно можно туда

спасибо, позвонила. Сказали приезжать

Meta: А большая рана? Так то перевяза это они убрали пластырь или бинт, помазали зелёнкой заклеили или забинтовали по новой.
У одного сына шов был, у другого просто склейка, обоим именно так обрабатывал в разное время в разных местах. В итоге мы раз два ходили и сами дальше дома тк это каждый день нужно делать. Самое главное это следить, чтобы рынка не восполялась.

рана большая, кровью вчера все залил, как будто барана резали. Сегодня съездим, там может сама буду

FEoktista ,
попросите научить обрабатывать. И пусть поскорее все заживет.

Meta: попросите научить обрабатывать. И пусть поскорее все заживет.

спасибо, да, хочу попросить

Meta: Посетителей в травмпункте детском. На Ереване.

Аааа...валяюсь!
Автор! Может самой всё-таки? Перекисью водорода отмочить и обработать. Потом снова заклеить.

КатеринаВ: Аааа...валяюсь!
Автор! Может самой всё-таки? Перекисью водорода отмочить и обработать. Потом снова заклеить.

Съездили, все обработали, сказали,что зашили очень хорошо, аккуратно. Снова ужаснулась, что шов большой

FEoktista автор темы: ужаснулась, что шов большой

Если зашили хорошо, то заживёт тоже хорошо. Не волнуйтесь. Мальчишу выздоровления)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы