темп 40 сыпь что это

три дня была темп 39,5-40, сейчас заметила сыпь пошла с головы по телу вниз.. врач сегодня смотрела- горло красное, хрипов нет, зубы лезут ко всему прочему,что это может быть? ребенку 1,3

Розеола (впг 6 типа)

Плюшка Олюшка,
при розеоле не должно быть такой высокой темп

У меня диф диагноз как минимум 3 заболеваний ,все перечислять ? Или будем лечиться и деверять своему врачу ?

egomuza автор темы: при розеоле не должно быть такой высокой темп

с чего вы решили ?
У нас при ней тоже температура была очень высокая

ну хорошо - не розеоа - так вирусная инфекция
так пойдет?

egomuza ,
А какая должна быть?
Вы действительно полагаете, что при определенных инфекциях температура у всех детей укладывается в конкретные рамки?)

БлондинкаАня,
врача завтра еще раз вызову, на сегодня диагноз был орви, лечение собственно симптоматическое, без аб

Врач сыпь не видел ? Не смазывайте пока зеленкой ,чтоб можно было оценить Ее характер. Завтра покажите обязательно .

БлондинкаАня,
нет, сыпи не было, недавно появилась

сыпь не трогать, обязательно показать ее врачу. но скорее всего у вас действительно розеола, тоже орви так то.

egomuza автор темы: при розеоле не должно быть такой высокой темп

если вы столь компетентны, зачем спрашивать?

Плюшка Олюшка,
да я полагаю так, не при каждой инфекции темп 40 гр будет

egomuza ,
Болели розеолой 3 суток температура 40 несбиваемая((( затем сыпь и сразу температура на спад, сдали пцр на герпес 6 типа он положительный. Но врач в поликлинике сказала что им этот диагноз нельзя ставить и поставила ОРВИ, в общем анализе кровь так же были мононуклеары, характерные для герпесвирусной инфекции, я диву даюсь что с нашей медициной, что при доказанном анализе пишут орви((

Мама врачь, почитала ей. Она сказала, что сыпь м.б. На нурофен, особенно если часто давали и он клубничный.
Голова не болит? Врач минингит исключила?

Мама кудряшки,
Да что ж такое-то. Слово врачЬ будет сниться мне в кошмарах сегодня. Прям эпидемия

мама,
при розеоле темп без симптомов, потом сыпь через 3 дня, знаю что это, а у нас и горло и сопли и кашель

Мама кудряшки: врачЬ, мИнингит... может хоть вам с советами не лезть? Ужас

Мама кудряшки: Мама врачь,

Ой! Еще и мама врачЬЬЬ!

Пффф...,
сыпь мелкая красная

egomuza ,
Так бы и писали, что у вас плюсом комплект симптомов
А то температура не та
Можно было просто на ромашке погадать)

Автору: прочитайте про менингококцемию. Вся остальная сыпь подождет до завтрашнего прихода врача

Плюшка Олюшка,
Вообще зачем автор спрашивает если знает все лучше всех

Герпес 6типа как вариант

egomuza ,
Сейчас и температура и сыпь? Или только сыпь и насморк, горло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы