Ребенок засунул в нос пластилин

У кого есть опыт или знания, что в этом случае делать? Вчера ребенок затолкал в нос пластилин. Один кусочек вытащили сами, второй даже не виден. Но он скорее всего есть. У ребенка ночью поднялась темпа до 38.6, сегодня сопли ручьем бегут. Пробовала соплеотсосом вытащить, ничего не получилось. Куда ехать? Ждать плановый прием у лора или ехать в 9-ку? А может еще подождать? Вдруг уже пластилина нет.

В девятку!

ппц, женщина
ребенок сутки с пластилином в носу у меня скорая через 15 минут приехала, как только ребенок сказал, что сунул в нос лего.

вызывайте скорую или езжайте в 9у

Езжайте в 9ку, они круглосуточно принимают.
Не ждите.

конечно там нет пластилина. успокойтесь, и ложитесь спать.

Дома хозяюшка: В девятку!

+++
чем раньше, тем лучше
я бы уже вчера там была.
моя в 2года засунула себе шарик мягкий типа бусинки, от заколки оторвала... в 9ке тут же достали. не понимаю чего вы ждете, автор.

Государственная Тайна,
Аноним,
Согласна, что ппц. Трушу, потому что знаю какая будет истерика и что придется держать нескольким людям.
Всем спасибо за ответы. Поеду в 9-ку.

Посмотрите из обеих ноздрей сопельки идут? Обратите внимание пока в больницу собираетесь.
Было такое. Ездили сразу же к лору.
Нужно срочно было обратиться к врачу. В этом случае лучше перестраховаться.

Аноним ,
У подруги дочка 4 года засунула в нос карандаш,они дома пытались вытащить в итоге глубже ушел.Потом как то доставали врачи инструментами,все хорошо.А как у вас?Напишите потом,вы поехали в 9ку? Дети что только не делают и предметы глотают и в нос суют((((( страшно так.

Конечно в 9 срочно. Там посмотрят есть что или нет. Наверное все таки лучше истерику перетерпеть в несколько минут, чем ребёнка потерять. Нет? Удачи вам. В 9 отличные врачи, все посмотрят и скажут есть что в носу или нет. В таком деле лучше перестраховаться

чтоб Вы быстрее уже ехали - на прошлой неделе были с ребенком в одкб1. Там много детей, у которых мелкие детали ушли в легкие при попытке достать, а это реанимация.

Аноним автор темы: знаю какая будет истерика

Ну и что? Вы хоть на чашу весов поставьте последствия.

Автор, как у вас там дела?

Конечно в больницу надо ехать. Но попробуйте пылесос. У нас сын в 4 года засунул в нос косточку от вишни. Вызвали скорую, пока ждали, муж прибежал с пылесосом , приставили к носу включили. И пылесос вытянул косточку. Но мы это сделали в течение минуты. У вас много времени прошло. Потом в скорую позвонили отменить. Сказали, что пылесосом вытянули, посмеялись в скорой.

Автор, ну как у Вас ребенок? Достали?

Аноним,
Аноним,
Съездили в 9-ку. Врач ничего не нашел. Сказал наблюдать. Если появится запах снова приехать.

Сава: Конечно в больницу надо ехать. Но попробуйте пылесос. У нас сын в 4 года засунул в нос косточку от вишни. Вызвали скорую, пока ждали, муж прибежал с пылесосом , приставили к носу включили. И пылесос вытянул косточку. Но мы это сделали в течение минуты. У вас много времени прошло. Потом в скорую позвонили отменить. Сказали, что пылесосом вытянули, посмеялись в скорой.

Смешная история и страшная олновременно. Моя старшая газету засовывала в носик а младшкая пластилин в уши

Mamaez,
Да, слава Богу обошлось. Может мой совет кому-то пригодится. У вас как было? В больницу ездили?

Сава: У вас как было? В больницу ездили?

У нас все обошлось, сами достали, у брата дочка тоже бумагу себе сувала в нос, запах пошел, но тоже дома достали.
Когда моя старшая газету себе в носик засунула, я сначало подумала заболела, в нос говорит, потом как то получилось ,что газета стала выпадать кусками сморкали, промывали нос.
Тема актуальная, по моему многие дети это делают.

У меня ребенок семечку в нос запихал недавно. Где взял, не понимаю, не ем семечки. Главное я увидела, что сует, а не успела забрать. Возили в больницу, ничего не нашли. Сопли шли, ревел и тп. Ничего. Через неделю чихнут так, что выскочила!

Mamaez,
Хорошо, что у вас и автора все обошлось.
У нас старший сын увидел, что мелкий косточку в нос засунул. А так вообще не видно ее было. Если бы не он, то в больницу бы ехать пришлось.

Аноним автор темы: Если появится запах снова приехать

Mamaez: запах пошел

что за запах?

, надо было идти к лору для успокоения души

Аноним,
Запах гнили наверно...

Дочь в 2 года засунула в нос маленькую бусинку, как я сообразила даже не понимаю, смотрю как-то носик ковыряет и дышит подозрительно. Фонариком посветила и увидела, сильно достать не пыталась, побоялась дальше просунуть, поэтому в 9-ку своим ходом к ЛОРу. Он за 3 сек. достал, при этом, это было часов в 9 вечера в воскр. А вообще сказали, можно было скорую вызывать и на ней ехать, но обратно, конечно, самостоятельно )

У меня мелкая постоянно что-то в нос засовывала
Обычно сами доставали, но один раз пришлось ехать в девятку с бусинкой, второй раз - в ближайший МЦ, там лор достал из носа кусочек флисовой ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы