Вакцины от гепатита А

Какая лучше вакцина Хаврикс Россия или Аваксим Франция ?

Никакая, я одну постааила и пожалела, что не прочитала про болезнь. В основном переносиься легко и имунитет на всю жизнь, и может ребенок уже переболел, а вы не знаете. Вторую не стала ставить. Это что то типа из серии от гриппа. После вакцины имуннит нетна всю жизнб

Хаврикс бельгийская вакцина
Обоим детям ее ставили

Аноним,
Я болела в детстве, очень легко, иммунитет на всю жизнь, своему ребёнку точно ставить не буду, Ее надо часто повторять, плюс можно переболеть без симптомов, если уж прививаться, то точно сначала надо на антитела сдать

Аноним: Я болела в детстве, очень легко, иммунитет на всю жизнь, своему ребёнку точно ставить не буду, Ее надо часто повторять, плюс можно переболеть без симптомов, если уж прививаться, то точно сначала надо на антитела сдать

Во во, и я про то же. Надо было мне изучать этот вопрос до вакцианции.

У меня сестра в детстве болела, очень плохо ее перенесла. Я сама лежала в инфекционке, видела больных гепатитом а, не хочу чтоб мои дети им сами переболели.

Farfalle,
Сейчас выпускает Россия, так сказали в аптеке. Сыну много лет назад тоже ее ставила, тогда Бельгия была производитель.

123 ,
Да уж, может ещё от возраста зависит, я уже в 14 лет болела, считай взрослая, у нас весь класс переболел, все вместе в больнице лежали, было нам очень весело, такие вот каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы