Sos, ребенок не может покакать

Говорит,что болит Попа, кал твердый, сухой, видимо распирает там....чем помочь свечка или микролакс какой нибудь?

Микролакс да. И воды пить много. Не только сейчас,а вообще присмотреться к питьевому режиму.

Аноним автор темы: микролакс срочно и имейте его всегда в аптечке!

30Sanka: рочно и имейте его всегда в аптечке!

+++

Свечку ставлю в такой ситуации. Моей ещё чернослив хорошо помогает

МаpиАнна: ещё чернослив хорошо помогает

ну это все с перспективе, и воды побольше пить и купать почаще, питание сбалансировать и всякие дюфалаки курсом. Но сейчас ребенок уже мучается, плачет, каменная какашка там стоит у него, скорее сейчас микролакс надо...

МаpиАнна,
Какую свечку?
капуша,
30Sanka,
Mozolk@,
Спасибо, спасибо а форлакс

Аноним автор темы: Какую свечку?

глицериновую. но микролакс лучше и быстрее, проверено! Сын два года запорами страдал, проверено было все!
Ели у вас постоянно то дюфалак курсом на полгода, постепенно увеличивая дозу от 3 мл до 15, микролакс по нужде.

Аноним автор темы: а форлакс его надо пить курсом чтоб помог, на мою дочь он вообще не действовал
Mozolk@: Микролакс сразу поможет

бывает такое, ставлю глицериновые маечки
на микролакс последний раз была реакция, жжение и у ребенкп ребенка и у меня
больше не беру его

клизма

Ставим микролакс. Правда потом бывает немного раздражение, смазываю бепантеном. Свечи глицериновые тоже помогали. Давала дюфалак. Реакция молниеносная была. Мне не очень понравилась.

девочки микролакс себе хоть раз попробуйте поставить это же ужас !!!! глицериновую свечку или облепиховую,если попа маленькая,то разрежьте свечку. ну и действительно курсом дюфалак, хоть неделю-две, пока гастроэнтеролог не посоветует иное.Запишитесь к врачу обязательно.

Злой кокосик,

• попробовала на себе. Думала вся опа в огне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы