У ребенка в 1,6 не понятный стул

Девочки нужен совет стоит ли паниковать: у малышки 2-ой день что-то типа поноса.Часто какает причём с основном жидким чуть-чуть по подгузнику размазано, цвет черный.Для нас это не характерно, всегда какает в одно и то же время, 2 раза. Вот гадаю может съела что или инфекция? Стоит ли из лекарств что дать или подождать пока? Нам 1,6

Что давали? Даете ли препараты железа? если ничего такого не давали, то это бы я к врачу пошла

Ничего не давала, в первый раз когда увидела цвет такой подумала из-за хлеба, кусочек бородинского съела. Чувствует хорошо себя, весёлая, педиатр наш в понедельник теперь, поэтому и запереживала сегодня, лечить или ждать понедельника, в больницу не поедешь же с этим.

Свеклу, чернослив может давали?

Хорошая жена ,
Может позвонить в скорую и описать ситуацию? Подскажут как быть. Ну и ти хлеба такого не будет

ну вот ничем таким не кормила, мне уже совсем невесело опять размазано жидким, каждые уже 15 минут меняю подгузник. Да, наверное, в скорую стоит позвонить посоветоваться.

Хорошая жена ,
Температуры нет? Высыпаний? Стул водянистый, с пеной, слизью?

Коко_в_шанели,
я б с такими симптомами не думая в больницу.Ничего нет, бегает резвится.

Хорошая жена ,
Тогда может детскую смекту?

цвет точно черный?
позвоните в скорую, проконсультируйтесь для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы