Санаторий после пневмонии

Дв. Ребенок 3 годика, куда рекомендуете поехать именно в санаторий, юга не итересуют. Перьм, Алтай и.т.д

До 4 лет детей почти нигде не лечат. Мы ездим в Мечетлинский пульмонологический санаторий, но это такой очень простенький санаторий со скудным питанием, но лечат отлично

После пневмонии советуют хвойный лес. Мама у меня с заболеванием легких ездит в Тюмень, там есть детский санаторий Большой Тараскуль

Вам с лечением? Вы тогда сначала узнайте, где примут. В большинство санаториев детей на лечение принимают с 4-хлетнего возраста.

А мы после моей и сына пневмонии как раз ездили в Анапу. Спецом искала турбазу подальше от большой массы людей, чтобы воздухом дышать.
Ps не предлагаю, только делюсь опытом.

Вам нужно дышать можевельником, очень хорошо Симеиз, Новый Свет(Крым)

Мне кажется крым подойдёт. Там же рощи реликтовые.

Одкб, загородное отделение на Балтыме, отделение восстановительного лечения. Если сумеете попасть. Впрочем, платно хоть когда возьмут

я,
Моя тема. Нам в начале сентября 4 будет

Jusy,
Посмотрю. Специалищация именно по легким?

Astrum*,
Нам четыре в начале сентября, планирую поездку в конце июля

Myrza,
Прошлым летом были в Анапе, хочется именно с лечением

аноним,
Спасибо, посмотрю

Аноним,
Детей берут? Если быть точной то у нас уже третий раз пневмония.
Что надо, у кого узнавать?

Я рассматриваю Демидково в Перьми, что скажите?

Про ОДКБ вопросы? В анонимах запуталась

Поня: Нам четыре в начале сентября, планирую поездку в конце июля

Сына в 3г7м еле взяли в санаторий с лечением. И то только в "Ленёвку". Причём основным диагнозом был плоско-вальгус, т.е. нужны были банальные ЛФК, амплипульс и массаж. В остальных санаториях Свердловской области категорично отказали, мол, до полных 4-х лет не положено. Ездит каждый год. Оказалось, что многие процедуры вообще только с 7 лет. Так что я бы на Вашем месте искала подходящий климат, а не санаторную программу с лечением.

Поня,
Специализация по легким, но вас лечить не будут. Слишком маленькие. Там климат пододящий, влажный и хвойный лес

Поня, примерно в таком возрасте мы ездили в Мечетлинский санаторий с лечением, ребенка брали, но мы заранее этот вопрос с главврачом обсуждали. Также были пневмонии частые

Jusy,
Уже позвонила им, сказали вроде берут

я,
Помогло?

Поня, раз в 2 года ездим, помогает. Сейчас вот 3 год идет, в прошлом не съездили, у ребенка опять пневмония и обструкции регулярные. На июль забронировали опять

я,
Можно подробнее, цена, условия, процедуры. Можно в личку

я,
А вы на сколько обычно берете путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы