Госпитализация с ребёнком 8 лет

Болеем 9 день. Началась ангина . не помогает второй антибиотик . сейчас к 8 утра поедем на неотложку . скидываю вещи для госпитализации . подскажите маму с ребёнком госпитализируют ? В какую больницу с ангиной повезут - в 40 наверно .

В 40, скорее всего. Там инфекционка. Года 2 назад у дрчки сильная ангина началась очень, предлагали 40, но справились сами.

В прошлом году с семилеткой уезжали сами. Скорую долго ждали и по 03 в итоге сказали ехать самим в 40 инфекционку. Была ночь. Нам в приемнике сказали, что большая уже девочка и лежать будей одна. Оставили. Но я до утра не спала. Извелась вся. В итоге отзвонилась, сказала буду лежать с ребёнком, имею право. Спорить не стали. Только флюрографию попросили. Быстро сделала и к 10 заселилась в палату. Мам не кормят. Спать на одной койке. Но это все ерунда. Главное вы рядом

Тоже 2 года назад с 9-летним сыном лежали с ангиной в 40. Приехали на скорой. В приемнике были против совместного прибывания . Но я настояла , т.к. у сына была высоченная температура, от которой раздуло суставы на ногах, что он вставать не мог. Медсестры ворчали и говорили, что утром лечащий врач обязательно выгонит . Но врач наоборот поддержала, чтобы я осталась с сыном.

Аноним автор темы: в 40 наверно .

Да, в 40.
Если хотите лежать с ребенком - никто не запретит. Там они к этому нормально относятся... два раза пришлось лежать с ребенком (9 лет ) там. Просто сразу говорила, что остаюсь - слова никто против не сказал.

Мамуля1986: Только флюрографию попросили.

Мамуля1986: Мам не кормят. Спать на одной койке. да, все именно так.

Год назад с семилеткой лежала в инфекционке 40й больницы. За питание себе доплатила и кормили нас обеих.

если есть деньги берите платную
Отдельные кровати там

Флюорографию можно прям в 40-ой и сделать. В поликлинике бесплатно или платно в здании больницы.
Мы лежали с сыном недавно за 11 дней так никто и не попросил флюорографию

А на какой закон сылаться для совместного пребывания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы