Тема закрыта

Причина: 0

Дочь редко писает

Здравствуйте. Доча (год и восемь) несмотря на приличные объемы употребляемой жидкости подозрительно редко ходит в туалет - сегодня например всего три раза пописала. Жары у нас тут особой нет - градусов 20... Это вообще нормально? Сколько детки должны приблизительно раз писать в день в этом возрасте?

И так постоянно?
Просто у нас иногда бывают такие дни, но 3 раза в день редко бывает. Раз 8 где то, ну с года примерно одинаково. Причем она ночью не писает вообще

шарлоттта
И так постоянно?

Да нет, вчера-сегодня только. В остальные дни почаще...

Guilty

Реально за день было однажды 3 раза, я вся изнервничалась. не помню, в каком возрасте, но помню как озаботилась. На следущий день было нормально. Я умного ничего не скажу, но у нас точно так было.

Видимо будем ждать... Наблюдать за процессом.

У нас так было. В 9ке сказали, что надо каждые 1,5-2 часа чтоб ходила пока не спит. И что терепть очень вредно для здоровья, особенно девочек.
Предложила самим напоминать и высаживать на горшок почаще, чтоб привыкла.
Я напугалась, сделала Узи почек. Сказали все ок. Первое время пыталась садить, следила, но безрезультатно. В садике не контролирую. А в выходные замечаю, что оч. долго терпит. Можем пол дня гулять и никогда не просится, только если я напомню. Да и если четно забываю я напоминать.

Так не сказать чтобы терпит - она к горшку еще не до конца приучена, бывает и в памперсе ходит. Но и тогда не писает...

Guilty
бывает и в памперсе ходит

Теплло ведь, пусть без памперса писяет. Почаще на горшок. Мы тоже пару дней редко и помалу писали. Но мы мало и пили. Сейчас вроде все ок.

Guilty
несмотря на приличные объемы употребляемой жидкости подозрительно редко ходит в туалет - сегодня например всего три раза пописала моя так же раньше ходила сходили к нефрологу,сказали что ребёнок просто

*lenchik*
терепть очень вредно для здоровья, особенно девочек. даже не то что терпит а просто как мне объяснили мочевой пузырь ленится работать, поэтому дитё надо на горшок садить каждый час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы