Приступы головной боли, с чего начать?

Всем привет! Ребёнку ,мальчик, 9 лет, иногда болит голова, какими-то приступами.. Говорит боль в висках. Сначала думали , что из-за перегрузки в школе, кружки... Иногда бывает долго не поест,тоже болит голова. Сходили к неврологу, прошли узи шейных позвонков и в голове сосуды проверили, сдали на хгч анализ ,все в норме!! Голова все равно болитт... А сегодня ночью (в 3ч) проснулся от приступа и плакал..пока нурофен не дали((( подскажите куда ещё обратиться, что сдать? Какие анализы? Может невролога посоветуете? Это ведь ненормально, кода так (до слез) голова болит. Спасибо за ранее!!

ЭЭГ

Чем еще сопровождается? К толковому педиатру для начала.

Я особо не знаю. Но может стоит мрт пройти.
У меня часто голова болит, понимаю вашего сына

Аноним,
Он ещё сильно потеет( в смысле голова) подушка вся мокрющая. Не посоветуете педиатра?

julsss36 автор темы: Он ещё сильно потеет( в смысле голова) подушка вся мокрющая.

если при этом в комнате не жарко и ребенка не перегреваете, то это всё признаки вегетативных нарушений.
с проблемами сна мы к неврологу ходили.

Аноним: ЭЭГ

делали?

KateS,
Нет вот ЭЭГ не делали...а ЭЭГ покажет из за чего может голова болеть?? Его можно платной сделать?? А к какому невррлогу ходили?

Не тратьте время на педиатра, идите сразу к хорошему неврологу и дообследуйте ребенка.

julsss36 автор темы: А к какому невррлогу ходили?

у нас один невролог с рождения, Денисова О.Ю., у нее окт.район бесплатно, остальные платно, последний раз 700 р по-моему платили

KateS,
Спасибо!! Пойдём на приём опять тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы