Посоветуйте детского ЛОРа

Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста к какому лучше записаться ЛОРу. Мы из области и скоро будем проездом в Екб. У ребенка 3-х лет постоянная заложенность носа, местный ЛОР ничего страшного в носу не нашел, но и его лечение не помогает. Хочу сходить к платному, чтобы расписал схему лечения.
Так такового насморка и соплей нет, вот именно заложенность, дышит дышит носом, бац заложило-минут 30-60 дышит ртом, потом опять носом. Ночью с переменным успехом
Пропили Фенистил, думала аллергия-результата ноль. Только можно проверенного, который вот Вам реально помог. Спасибо

Рекомендую Чухареву на Фучика в Лорклинике
и спец.грамотный и аппаратура для диагностики хорошая

Аноним автор темы: Пропили Фенистил, думала аллергия-результата ноль

дак если аллергия фенистил только не поможет, назонекс надо

да , Чухарева ,супер детский врач на Фучика 3

Лобова в Детском докторе на Нагорной.
Лепинских на Татищева, 6.

как то так,
Его тоже использовали((((

Были у

Schanegka: Лепинских на Татищева, 6.

Были у Тарасюк в Доктор плюс
Были в 9-ке
Были у участкового бесплатного лора
Были у Переверзевой
А помог нам бесплатный лор в другом районе. Поставил совершенно другой диагноз!!! Тоже жаловались на заложенность носа. Диагноз - вазомоторный ринит. Выписал масло персиковое и все! Оно помогло!
Все другие врачи ставили - аденоиды 3ст, в 9-ке уже удалять хотели.

Аноним ,

А мы всей семьёй в Ухо.Горло.Нос. лечимся.
Луганская, 2
Ольга Борисовна или Татьяна Насимовна
Все адекватные, лечение помогает.

Фисенко идеальный ЛОР) супер профессионал в своей области.
Принимает в Земской больнице на Уралмаше, лишнего никогда не назначает, очень внимательная и адекватная женщина.

Фисенко (Земская) - к ней в поликлинику ходили
Шатунова (Доктор-плюс, на Кузнецова)

Спасибо Всем большое! записалась на понедельник к Чухаревой Т.А. О результатах обязательно напишу, вдруг кому поможет)))

Schanegka: Лобова в Детском докторе на Нагорной.

+++

Dokаtilas: Ухо.Горло.Нос. лечимся.
Луганская, 2

меня там настойчиво на операцию разводили, а стоит она не мало. По месту прописки медикаментозно все вылечили за один раз.

АвАноним ,
Автор, как к лру сходили? Как впечатления?

in_fff,
За деньги Фисенко внимательная и адекватная ага. А в обычной поликлиннике хамка.

Добрый день! Да, съездили к Татьяне Александровне. Обнаружила аллергический ренит. Сразу же сделала кукушку, у меня ребенок наконец-то задышал. Расписала лечение на два месяца. Тьфу тьфу тьфу, помогло. Меня что удивило, лекарства она выписала вообще копеечные......
Со всеми манипуляциями за прием мы отдали 1700, и вот совсем не жалко, врач их отработала на 100%. Прием шел 45 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы