Можно не ходить на повторный прием к врачу?

ходили к дежурному врачу показать горло. Написала ангину, но на след.день после полосканий горло прошло. Сейчас вообще все хорошо. Время приема неудобное. Что будет, если не ходить на прием? П.С. больничный не нужен.

Мы не ходим. Врач как-то ругалась. Не наша. Дежурная

Мы тоже последний раз не пошли. Было отравление с температурой 38, рвота до утра, утром к врачу дежурному съездили, а к вечеру уже на роликах гонял. Вяло собиралась дёрнуть с работы, свозить, но тут ещё ливень пошел стеной просто как раз, как выходить. Не пошли...это уже через три дня было, все прошло

ничего не будет, можно не ходить. Сто раз так делали

Врачам вообще пофиг придёте вы или нет. Если вам справка не нужна можете не ходить. Если врач постоянная и хорошие отношения лучше предупредить. Я прямо говорила справки не надо, больничный тоже, не придем. А так не волнуйтесь, без вас они в карточке все напишут.)))

Не ходите, только если есть талон, освободите его для других. Зачем опять там заразу собирать.

ничего не будет. Не хотите - не ходите, раз больничный не нужен. Более зато заразу не нацепляете.

аноним: Врачам вообще пофиг придёте вы или нет.

+++++++++

аноним: Врачам вообще пофиг придёте вы или нет

+++ на повторный прием идут если есть вопросы, нужны справка или больничный. а если у вас все хорошо, то зачем лишний раз заразу в поликлинике собирать.

Мы не ходили, но узнала, что врача сильно ругают за то, что после вызова на повторный приём не ходят, врача мы любили и поэтому старались ходить. Сейчас переехали и врачу на нас наплевать, ну и нам так же, поэтому не ходим))

Я просто смс скидываю врачу чтоб выписали.

Все такие врачи тут собрались, сами решили что все хорошо :)
Не, я не сторонник лишний раз потусить в поликлинике, но потом если что сами же будете возмущаться, что врачи не доглядели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы