Чистка зубов ребенку. Посоветуйте стоматологию. Виз. Юго-запад.

Зубки чернеют от принимаемого препарата. Посоветуйте стоматологию пжл.

Бардина 38, кафедра стоматологии мед.института. Врачи и детские и взрослые есть.

Lola,
Спасибо.

Аноним,
Спасибо. Позвоню.

Доктор Дент на Степана Разина

medysya,
Спасибо.

Аноним,
Эмаль не стирается как при взрослом отбеливании?

Аноним,
А цена?

Эмаль целая)) цена для 8 летки-1500 примерно выходит,для 4 летки-1.100

Аноним,
Спасибо.

А вообще нужно детям зубы чистить? В платной клинике говорят даааааа. А стоматолог которой есть доверия говорит нет смысла. Но в той же платной клинике полтора года назад сказали ребенку сверлить кариес на постоянном зубе. Показала другому врачу, она говорит нет кариеса... Потом еще несколько раз проверялись до сих пор целый зуб... Это я к тому что не во всех советах стоматологов уверена. У кого что стоматологи про чистку говорят?

А мне моя доктор из детской областной говорила, что детям профессиональную чистку делать нельзя, типа эмаль еще формируется...

Мы делаем раз в 6 мес.+фторирование после чистки и до 8 лет дожили без единой дырочки в молочных и постоянных)))

Аноним: Тоже ходим в Доктор Дент на Ст.Разина! Прямо до белых белых все отчищают и полируют,потом вкусную аппликацию делают!Цена приемлемая для такого сервиса!потом подарок выбираем !

и мы, очень нравится врач, прям такая добрая, нежная, все объяснила, почистила, у нас тоже от препаратов (фаги)

максимамама автор темы: Эмаль не стирается как при взрослом отбеливании?

Если вы про чистку, то от неё у взрослых ничего не стирается. А если про отбеливание - тем более, там препарат проникает в эмаль и разрушает пигмент. При этом сама эмаль никуда не девается.
За тему спасибо, мне тож актуально для ребёнка

Anastasia_,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы